Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  опята

опята

Что можно сделать из консервированных опят?
Кеня © (11.12.2007 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю(
зЁбра © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

салат с луком
юкси © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

рулетики с ними можно сделать ) из мяса ))
Ягодка © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

вводишь в игредиентах опята и посмотришь что выдаст ЭВМ)
Кошатница © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

спасибо)
Кеня © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

они маринованные или соленые или просто пастеризованные?
юкси © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

просто пастеризованные.
Кеня © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

все что угодно, хоть пожарь
юкси © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

+1. салат, суп, в выпечку.
Кайсик © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

у меня они ТАК СТРЕЛЯЛИСЬ на сковороде, я больше такое не покупаю :)))
Jane-Kulinarka © (11.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

с маслом салат
Fufa © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

расскажи подробнее) с мясом? их жарить?? а то так они безвкусные!
Кеня © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

я ела просто опята с луком репчатым и маслом..но те вроде соленые были
Fufa © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

не, эти просто не съешь(
Кеня © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

может суп сварить?
Fufa © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

если они по вкусу "никакие", то можно сделать их вкусными - добавить уксус, чеснок, сахар по вкусу, масло растительное и кушать))
Зай-ча © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

привет, они именно "никакие" А их можно жарить? с куриным филе может сделать.. так боюсь есть не буду)
Кеня © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

о! отлично сделай типа бестроганов в курицей и сливками
Fufa © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

ага! я просто не знаю как они будут на вкус жареными..лука побольше что-ли добавить..
Кеня © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

привет) ой, я не знаю, но наверное можно) Я просто грибы не ем, только готовлю. но пару раз попадались такие банки(
Зай-ча © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

ладно, буду пробовать, потом расскажу что получилось! или не получилось!))))))
Кеня © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

удачи)
Зай-ча © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

можно можно, я обычно только такие грыбы и покупаю, то есть консервированные, в воде- без уксуса, тогда много всего можно вкусного сделать.
Laima © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

суп, поджарить, в салатики., с со сметатой, в макаровы, в омлет, с мясом, с рыбои потушить. в запеканку.. эх.. как я хочу грыбов.....
Laima © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

я их с луком и подсол. маслом просто так ем ) какие-то салаты еще с ними делают, ноя ес чесно не лю.
vemar © (11.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

я их в суп-пюре грибной добавляю для пейзажа,т.к. мне кажется,что они безвкусные вообще....
Пончик © (11.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

Салат делаю. Опята, ветчина, зеленый горошек, лук, майонез - пропорции на глаз. Не особо изысканно, но мои лопают. А еще промываю холодной водой, прокручиваю через мясорубку и делаю с этой фигней пирожки.
Бармалейка © (12.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору