Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Лапша

Лапша

Я спрошу еще раз,т.к. в прошлый мне никто не ответил :( У меня есть китайская лапша,не прозрачная,что с ней сделать?
Пончик © (12.12.2007 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Этот рецепт есть на сайте Скатерть-самобранка http://www.russiantaste.com/rec/1288 ------------------------------ Кук-Си Ингредиенты: На 4 порции 300 г Китайской лапша Маленький кочан белокочанной капусты 400г мяса (нежирная свинина или филе индейки) 2 луковицы огурец чеснок укроп семена кориандра оливковое масло Инструкции: 1. Отварить китайскую (непрозрачную) лапшу 2. Нашинковать капусту, обжарить до полуготовности (или до мягкости, но не до состояния тушенной капусты) 3. Нарезать мясо на тонкие полоски , обжарить. Добавить нарезанный лук. Обжаривать до мягкости 4. Приготовить бульон: кипячённая и остуженная вода+ соль, сахар, соевый соус, укус, укроп. 5. Огурец нарезать, обсыпать накрошенным чесноком, посолить. Нагреть пару ст.л. раст.масла , всыпать красный жгучий перец и перетёртый кориандр, снять с огня и вылить на огурцы. Перемешать, добавить чайную ложку уксусной эссенции (если нет, то 1ст.л уксуса ). 6. В глубокие тарелки выкладывать слоями: лапша, капуста, мясо, залить бульоном, выложить сверху огурцовый салат и ложку самбал олек.
Лето © (12.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

огромное спасибо!!!!!
Пончик © (12.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору