Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Как?

Как?

Муж попросил сделать в духовке мясо, кортошку и сыр. Как это сделать по вкусней? Всегда боюсь что оно там не прожарится как следует
12 © (04.12.2007 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


элементарно. Режете мясо на кусочки, посолить-поперчить, укладываете в форму для запекания. Следующий слой - порезанный лук (или чеснок), потом картошку сырую, можно натереть на мелкой терке, либо нарезать кужочками, главное, чтобы они были небольшие, иначе не пропечется, тоже посолить. Ну и сверху тертый сыр, его лучше смазать майонезом или полить сливками, чтобы не подгорел. Поставить в разогретую духовку мин. на 50
Шанти © (04.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

или так: нижниц слой карточка пластиками или брусочками, сверху пласты мяса (предварительно отбить), на них помидоры, майонез и сыр.
Рыка © (04.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

и грибы ))
Малыш-ка © (04.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

Это вкууусно!Я в фольгу это все заворачиваю еще!
Саша С. © (04.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

Мясо по-французски Продукты: картофель - 5 шт. мясо свинины - 500 гр (примерно) 1 плавленный сырок(можно сыр натереть на терке) 1 средняя луковица майонез, маргарин или сливочное масло специи,соль. Инструкции: Картофель моем, чистим и режем кружочками, мясо моем и режем небольшими кубиками, лук чистим и режем кольцами или полукольцами. Сырок (сыр)натираем на крупной терке. Включаем духовку и греем в ней совсем недолго противень. Достаем его и смазываем маргарином (или маслом). Укладываем слоями:картофель, немного солим, перчим, сверху мясо, солим, перчим, затем лук, потом сырок (сыр) и сверху все обмазываем майонезом,только не перестарайтесь с ним, иначе получится ооочень жирно. Ставим в духовку и до готовности при температуре 220. Приятного аппетита!
Лето © (04.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

Как я пойму что оно готово? Простите за такие может глупые вопросы, но я не сильна в приготовлении
Малышь © (04.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

минут 30-40 засеките и поглядывайте
Саша С. © (04.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Спасибо большое
Малышь © (04.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

А не получится так что только сыр зажариться а картошка и мясо останутся сырыми???
Малышь © (04.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

за 40 минут врядли!У меня бывает картошка не готова(сорт такой),делайте тише огонь и пусть еще готовится.
Саша С. © (05.12.2007 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору