Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  гости

гости

посоветуйте пожалуйста что приготовить на стол. ждем пару на обмывание пяточек нашей доченьки!!!! интересует все-и горячее, и салатики, закусочки
zaichonok © (13.12.2007 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы бы исходные продукты указали хотя бы
Мышонок © (13.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

салат быстроготовящийся, но вредный :) 1. Банка кукурузы. банка фасоли (слить соус, промыть), 2 пачки кириешек, сыр (натереть на терке), чеснок (выдавить по вкусу), майонезом заправлять перед подачей на стол, чтоб кириешки не размокли. 2. Свинина (корейку беру, отбиваю, мариную в горчице со специями минут 30и на большой огонь). Нежно и вкусно, посыпать зеленью для эстетики. 3. На гарнир можно овощи замороженые. А ещё можно большую тарелку креветок, оливок, сыры порезать. Это если готовить сильно неохота. Мне после родов до сих пор неохота и некогда. :)) Удачно обмыть пяточки :)))
Тинчик © (13.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Салат из курицы Продукты: куриные грудки, чернослив консервированный ананас, кедровые орехи, маслины без косточек, красный сладкий перец майонез. Инструкции: Куриные грудки отварить и порезать на кусочки, чернослив промыть и порезать, добавить консервированные кусочки ананаса, порезать маслины на кружочки а перец на небольшие кусочки, добавить орехи. Все посолить и заправит майонезом. --------------------------- Куриная грудка с ананасами Филе куриных грудок 1кг., соевый соус 3 столовые ложки, сливочное масло 50гр., банка консервированных ананасов кусочками, 1 гранат. Куриные грудки порезать кубиками 1,5 см. на 1,5 см.. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем кусочки курицы до золотистой корочки. Открыть банку с ананасами, слить из неё сироп в какую-то емкость, туда же налить соевый соус, чтобы получилась кисло-сладкая смесь. Влить этот соус в курицу обжаренную, туда же положить кусочки ананасов и насыпать зерна граната. Потушить все вместе под крышкой на сковороде 2 минуты. Подавать горячим с легким салатом из овощей. --------------------- Утка с апельсином Продукты: На 4 порции 4 утиные грудки 100г риса 250г замороженой стручковой фасоли 1 апельсин 2 ст.ложки сахара соль, перец по вкусу. Инструкции: Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовнгости в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить рис и овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать рис с отварной фасолью ----------------------- САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С КАРРИ И АНАНАСАМИ Продукты: 2 варёных куриных грудки; 2/3 ст. кусочков ананаса; 6 ст. л. майонеза; 0,5 красного яблока; 1 ст. л. лимонного сока; 3 стебля сельдерея; 12 зелёных виноградин; 3 ст. л. молотых грецких орехов; 0,5 ч. л. порошка карри; 4 стрелки зелёного лука; соль. Инструкции: Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками вместе с сельдереем и смешать с лимонным соком. Виноград разрезать на 4 части, удаляя косточки, зелёный лук мелко нарезать. Смешать майонез с карри и грецкими орехами, добавить яблоки, виноград, порезанные кубиками куриные грудки, виноград, зелёный лук, посолить, перемешать, поставить в холодильник на 3 часа минимум. Подавать на листьях салата. ------------------------ Хачапури в лаваше. Ингридиенты: * лаваш тонкий 3 листа * яйцо 1 шт. * для начинки: * 300 г сулугуни * 1 пачка (250 г) 9% творога * 60-70 мл растопленного сливочного масла Приготовление блюда: Листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в емкость и немного взболтать. для приготовления начинки смешать творог и натертый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика. не забыв при этом. хорошенько смазывать все слои яйцом. Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 минут при 180 градусах. ---------------------- ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ 1 баночка грибов 250 г сметаны 150 г сыра соль зелень лук Натереть сыр на тёрке и перемешать со сметаной и зеленью. Обжарить грибы с луком и посолить. Грибы разложить по формочкам (на половину). Грибы покрыть соусом из сметаны и сыра. Убрать в духовку при 180 градусов на 20 минут. -------------------------- ЖУЛЬЕН В СУШКЕ Продукты: сушка простая (баранки),шампиньоны, лук репчатый, сыр, сметана. Инструкции: Сушку размочить в горячем молоке, обжарить шампиньоны с луком 15 минут, добавить сметану ещё 5 минут, натереть сыр на тёрке, всё перемешать. Начинить сушки начинкой и поставить в духовку на 10 минут. Сыр подрумянится сверху и свяжет начинку и когда будете перекладывать в тарелку начинка не выпадет. Очень оригинально и вкусно. Мои гости съели с удовольствием. •
Лето © (14.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

салатик от жены зам министра атомной энергетики. 2 шт авокадо, немножко соленой семги, салатный лук, вареные креветки и майонез. Все надо покрошить в салатник и перемешать и заправить майонезом. Салат "Викинг" Надо: пару огурчиков свежих, крабовое мясо или палочки и китайский кочанный сала. Тоже все покрошить, посолить, поперчить. заправить можно соусомаи Дрессини, тысяча островов или сырный Цезарь от кальве.. Или просто майонезом. Рекомендую всем... вкусно очень
Рыжая Меган © (14.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

про жену смешно так:)
Kedicik © (14.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору