Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Фаршированный карп |
Фаршированный карп
Вот, хвастаюсь:) Это национальное блюдо, которое готовят 6 декабря в день св. Николая.
Сама я рыбу не ем, но сказали что получилось вкуйсно
MariaMagdalena © (10.12.2007 13:12)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (10.12.2007 13:12)
красиво!))) чем фаршировали?
Келен © (10.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Келен © (10.12.2007 13:12) Прямая ссылка
смесью из шампиньёнов, орехов грецких, лука, томатного сока и немного риса.
MariaMagdalena © (10.12.2007 13:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (10.12.2007 13:12) Прямая ссылка
вкуснооооо)))
Келен © (10.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Келен © (10.12.2007 15:12) Прямая ссылка
а расскажите подробненько,чем фаршировать и эту смесь предварительно протушить? как долго готовить? жабры вытащены?
Пончик © (11.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Пончик © (11.12.2007 19:12) Прямая ссылка
а расскажите,пожалуйста подробный рецепт. смесь надо предварительно протушить,а потом уже в живот зашивать? и как долго готовить? просто в духовке или с грилем?
Пончик © (11.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Пончик © (11.12.2007 19:12) Прямая ссылка
красота:)
Kedicik © (10.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (10.12.2007 13:12) Прямая ссылка
а на чем это он лежит?
vemar © (10.12.2007 14:12) Прямая ссылка
vemar © (10.12.2007 14:12) Прямая ссылка
на остатках смеси, кототрая не поместилась в живот:)
MariaMagdalena © (10.12.2007 15:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (10.12.2007 15:12) Прямая ссылка
ой.... красиво:)
и верю, что вкусно
Донна Душечка © (10.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.12.2007 14:12) Прямая ссылка
даже слюньки потекли
ирина © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
ирина © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка