Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Фаршированный карп

Фаршированный карп

Фаршированный карп Вот, хвастаюсь:) Это национальное блюдо, которое готовят 6 декабря в день св. Николая. Сама я рыбу не ем, но сказали что получилось вкуйсно
MariaMagdalena © (10.12.2007 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красиво!))) чем фаршировали?
Келен © (10.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

смесью из шампиньёнов, орехов грецких, лука, томатного сока и немного риса.
MariaMagdalena © (10.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

вкуснооооо)))
Келен © (10.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

а расскажите подробненько,чем фаршировать и эту смесь предварительно протушить? как долго готовить? жабры вытащены?
Пончик © (11.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

а расскажите,пожалуйста подробный рецепт. смесь надо предварительно протушить,а потом уже в живот зашивать? и как долго готовить? просто в духовке или с грилем?
Пончик © (11.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

красота:)
Kedicik © (10.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а на чем это он лежит?
vemar © (10.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

на остатках смеси, кототрая не поместилась в живот:)
MariaMagdalena © (10.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

ой.... красиво:) и верю, что вкусно
Донна Душечка © (10.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

даже слюньки потекли
ирина © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору