Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Что бы вы убрали или добали?

Что бы вы убрали или добали?

Хочется простого овощного супчика. Ничего не обжариваю. Собираюсь положить: картофель цветную капусту морковку лук сладкий перец Как считаете, вкусно будет?
Оджи © (18.12.2007 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лук бы положила, только порей если.Капусту можно и брокколи добавить, и романеско.Горошек еще можно и грибы
Жу © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

грибы не ем. а горошек консервированный?
Оджи © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

ну уж какой есть)Если есть мороженый,то хорошо,а если нет,то конс.,но клади уже когда суп готов.ну пару минут если поварить.А вот фасоль зеленая может вкусн не очень приятный придать(
Жу © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

еще брокколи, горошек, фасоль стрючковую (заможрожен), можно еще брюссельскую (но я лично не оч люблю), а еще я просто АБАЖАЮ в конце готовки развести один плавленый сырок в супчике, ммммммм, вкуснота!
Акварель © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

фасоль попробую, спасибо! а сыра нет в хол-ке, да и хочется простого и легкого.
Оджи © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

тогда хотя бы щипоточку манки бросьте, чтоб наваристей было...
Акварель © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Да можно картошку растереть и вместо манки.А то уж совсем помойка(
Жу © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

да. манку точно не добавлю ))
Оджи © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

))Вариант без картофеля:рис или вермишель.Мне нравятся рисовые с паприкой,горошком,помидором,травами и пореем.Такой оригинальный вкус получается
Жу © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

да че помойка-то?! выдержите пропорции и никакой помойки!
Акварель © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

манка-это очень спиццфический продукт для супов.Но это мой взгляд
Жу © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

если лук целым варить и положить петрушку пучок или корешки, но как для меня, так пустоват
Мышонок © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

да. пустоват. такой и хочу. насчет лука хорошая идея. спасибо!
Оджи © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

а мне нравятся такие пустоватые супы иногда:) только я часто специй кидаю. особенно красного перчика, в такое. или, даже лучше -- красную пасту для карри:) а вегетарианский борщ, правильно сделанный, так это вообще вкусно (это не адаптация, рецепт такой:)
marlen © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

тогда правда специями аромат сформировать
Мышонок © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

да
Горгона © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

я такой очень люблю можно ещё разных капуст набросать:)
Ёлка © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

порей рулит и корни какие человек любит, они густоты дают:)
marlen © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

всем большое спасибо! пойду варить
Оджи © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

а зелень, а чеснок??? и зеленый горошек еще
Kedicik © (18.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору