Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Бутерброды какие будете делать? |
Бутерброды какие будете делать?
дайте пожалуйста рецепт бутербродов каких-нибудь, у меня фантазия не работает
Натали © (29.12.2007 13:12)
Прямая ссылка
Натали © (29.12.2007 13:12)
1.ПОЛОСАТИК-вечину и сыр резать ровными пластинками, и укладывать через 1между ними сл. масло+укропчик -4 слоя(потом под пресс и в холод на 2ч.).резать квадратиками 3х8, на лист салата и украсить вокруг помидорками и огурцами (если не будут держаться проколоть шпажками)
2.приготовить смесь -кукруза+горошек+сыр на тёрке+мясопродукт(любой)мелко порезать+яйцо на терке+сол.огурец+майоез с кетчупом.в общем начинка на свой вкус.турецкий батон надрезать сюоку,убрать мякиш ,прмазать майонезом и уложить начинку,закрыть и туго затянуть в пленку.на 2ч в холод.резать рулетиками.
KIM © (29.12.2007 13:12) Прямая ссылка
KIM © (29.12.2007 13:12) Прямая ссылка
спасибо
натали © (29.12.2007 14:12) Прямая ссылка
натали © (29.12.2007 14:12) Прямая ссылка
» БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И АВОКАДО
Ингредиенты:
2 пучка базилика
150 г маргарина
2 ст. л семян пинии
2 авокадо
сок 1 лимона
2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки
150 г ветчины или сырокопченого окорока
50 г сыра
Приготовление:
Базилик промыть, просушить и мелко нарубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Накрыть крышечками.
На 4 порции.
---------------------------
БУТЕРБРОД ПОД ПАРУСОМ
Приготовление:
Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус".
--------------------------
АВОКАДО С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты:
3 авокадо, 4 ст л французской заправки, 3 ст л черной икры.
Приготовление:
Порезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки.
Добавить 1 ст л заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать. На 6 порций.
------------------------
АВОКАДО С ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
сладкий перец (зеленый и красный) - по 1шт.
авокадо - 2 шт.
ветчина - 150-200 г,
кетчуп - 1 ч.л
оливки, майонез - по вкусу .
Инструкции:
Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить.
Авокадо разрезать вдоль на две половины, из мякоти сделать пюре и смешать его с остальными продуктами. Нафаршируйте лодочки авокадо приготовленной смесью.
----------------------
вот самый простой способ сделать что нибудь из авокадо.
авокадо- 1 шт.
сыр - 100 гр.
чеснок - 1 -2 зубчика
маяонез - 1 ст.л.
Сыр натереть на тёрке и авокадо тоже,выдовить чеснок,посолить,поперчить,заправить майонезом.Всё это можно мазать на хлеб или сухарики.
Лето © (29.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Лето © (29.12.2007 17:12) Прямая ссылка