Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Бутерброды какие будете делать?

Бутерброды какие будете делать?

дайте пожалуйста рецепт бутербродов каких-нибудь, у меня фантазия не работает
Натали © (29.12.2007 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1.ПОЛОСАТИК-вечину и сыр резать ровными пластинками, и укладывать через 1между ними сл. масло+укропчик -4 слоя(потом под пресс и в холод на 2ч.).резать квадратиками 3х8, на лист салата и украсить вокруг помидорками и огурцами (если не будут держаться проколоть шпажками) 2.приготовить смесь -кукруза+горошек+сыр на тёрке+мясопродукт(любой)мелко порезать+яйцо на терке+сол.огурец+майоез с кетчупом.в общем начинка на свой вкус.турецкий батон надрезать сюоку,убрать мякиш ,прмазать майонезом и уложить начинку,закрыть и туго затянуть в пленку.на 2ч в холод.резать рулетиками.
KIM © (29.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

спасибо
натали © (29.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

» БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И АВОКАДО Ингредиенты: 2 пучка базилика 150 г маргарина 2 ст. л семян пинии 2 авокадо сок 1 лимона 2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки 150 г ветчины или сырокопченого окорока 50 г сыра Приготовление: Базилик промыть, просушить и мелко нарубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Накрыть крышечками. На 4 порции. --------------------------- БУТЕРБРОД ПОД ПАРУСОМ Приготовление: Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус". -------------------------- АВОКАДО С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ Ингредиенты: 3 авокадо, 4 ст л французской заправки, 3 ст л черной икры. Приготовление: Порезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки. Добавить 1 ст л заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать. На 6 порций. ------------------------ АВОКАДО С ВЕТЧИНОЙ Продукты: сладкий перец (зеленый и красный) - по 1шт. авокадо - 2 шт. ветчина - 150-200 г, кетчуп - 1 ч.л оливки, майонез - по вкусу . Инструкции: Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить. Авокадо разрезать вдоль на две половины, из мякоти сделать пюре и смешать его с остальными продуктами. Нафаршируйте лодочки авокадо приготовленной смесью. ---------------------- вот самый простой способ сделать что нибудь из авокадо. авокадо- 1 шт. сыр - 100 гр. чеснок - 1 -2 зубчика маяонез - 1 ст.л. Сыр натереть на тёрке и авокадо тоже,выдовить чеснок,посолить,поперчить,заправить майонезом.Всё это можно мазать на хлеб или сухарики.
Лето © (29.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору