Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Биточки куриные |
Биточки куриные
Из грудок получатся? В чем обвалять? Яйцо + мука пойдет?
Пуз © (01.12.2007 19:12)
Прямая ссылка
Пуз © (01.12.2007 19:12)
яйцо - сухари, яичный белок - крахмал
Рыжий Мурзик © (01.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (01.12.2007 19:12) Прямая ссылка
спасиб!
Пуз © (01.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Пуз © (01.12.2007 19:12) Прямая ссылка
2 целых куриных грудки
4яйца
4 столов.лож крахмала
4 столовых лож майонеза
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
консистенция жидковатая и я добавила 3 стол. ложки муки.
грудки нарезать на мелкие кубики, все смешать и жарить на сковороде, как оладьи. Не пережарьте! Светленькие они мягче, пышнее и нежнее.
Лето © (02.12.2007 11:12) Прямая ссылка
Лето © (02.12.2007 11:12) Прямая ссылка
при чём тут оладьи? что общего между мелкими кубиками и оладьями? оладьи мешают и жарят?
ничего не понимаю © (03.12.2007 13:12) Прямая ссылка
ничего не понимаю © (03.12.2007 13:12) Прямая ссылка
смесь выкладывается ложкой как оладьи на сковороду и жарится:) НЕ мешая) мешается ДО:)
Kedicik © (03.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (03.12.2007 15:12) Прямая ссылка
разве биточки это не типа котлет? нижеприведённые рецепты ваще не понятно что, ИМХО
не? © (03.12.2007 13:12) Прямая ссылка
не? © (03.12.2007 13:12) Прямая ссылка