Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Биточки куриные

Биточки куриные

Из грудок получатся? В чем обвалять? Яйцо + мука пойдет?
Пуз © (01.12.2007 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яйцо - сухари, яичный белок - крахмал
Рыжий Мурзик © (01.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

спасиб!
Пуз © (01.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

2 целых куриных грудки 4яйца 4 столов.лож крахмала 4 столовых лож майонеза 2-3 зубчика чеснока соль, перец консистенция жидковатая и я добавила 3 стол. ложки муки. грудки нарезать на мелкие кубики, все смешать и жарить на сковороде, как оладьи. Не пережарьте! Светленькие они мягче, пышнее и нежнее.
Лето © (02.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

при чём тут оладьи? что общего между мелкими кубиками и оладьями? оладьи мешают и жарят?
ничего не понимаю © (03.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

смесь выкладывается ложкой как оладьи на сковороду и жарится:) НЕ мешая) мешается ДО:)
Kedicik © (03.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

разве биточки это не типа котлет? нижеприведённые рецепты ваще не понятно что, ИМХО
не? © (03.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору