Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Закуски

Закуски

Кто знает оригинальные рецепты закусок, т.е. не салаты, а именно то, что кусочками (не знаю, как ещё объяснить :))
Лесечка © (01.11.2007 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


канапе? или первое блюдо?
Орхидея Иванна © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Можно и канапе, можно и такие, чтобы вилкой кушать, что-нибудь вкусное
Лесечка © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

дыня с пармской ветчиной? ассорти из хамона, оливок, корнишонов и мидий? чего вообещ душа просит? заливное в шоте, перепелиные яйца, фаршированные икрой? волованы? канапе?
Kedicik © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

убицца веником перепелиные икрой фаршировать ))) я их пока начищу, уже озверею ))
Моталка © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не романтик ты:)
ЛеньТ © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

вот самый простой способ сделать что нибудь из авокадо. авокадо- 1 шт. сыр - 100 гр. чеснок - 1 -2 зубчика маяонез - 1 ст.л. Сыр натереть на тёрке и авокадо тоже,выдовить чеснок,посолить,поперчить,заправить майонезом.Всё это можно мазать на хлеб или сухарики.
Лето © (01.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

сделать из куриного мяса котлетный фарш, сформировать маленькие котлетки, насадить их на шашлычные палочки деревянные, как следует помокать котлетки в взбитое яйцо и сухари (или кляр, подкрашенный томатом или свекольным соком), и аккуратно пожарить это дело во фритюре. Подается это дело, например, уложенным в тарталетку с соусом, можно в стаканчике, а можно горкой на блюдо сложить и отдельно соусы в чашечках.
Мышка © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ОРЕХОВО-БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ Время приготовления 10 мин Продукты: На 2 порции: 1 средний банан 150 гр йогурта с фундуком 300 мл свежего молока, охлажденного Инструкции: В блендере взбить банан, йогурт и молоко. Разлить по бокалам, украсить и подавать.
Лето © (01.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

МАНДАРИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ С КОРИЦЕЙ Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 6-8 порций: 500 гр мандаринов 500 мл красного вина 200 мл холодной воды 400 гр сахарной пудры 2 палочки корицы 1 стручок ванили (по желанию) Инструкции: Очистить мандарины и положить в большую миску. Залить кипятком и оставить на 2 мин, затем слить и промыть под холодной водой. Удалить как можно больше белой кожуры, сохранив фрукты целыми. Медленно довести до кипения красное вино, воду и сахар в большой кастрюле. Добавить палочки корицы и ваниль, помешивать, пока сахар не растворится. Продолжать кипятить 15 мин, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снизить огонь, добавить мандарины и дать остыть. Подавать теплыми или холодными со взбитыми сливками.
Лето © (01.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору