Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Суп чили |
Суп чили
Сделала сегодня - может кому понравится, быстро и вкусно.
В кастрюле нагреть оливковое масло, сек 30 пассировать мелко нашинкованную луковичку, добавить грамм 300 фарша (я брала говяжий), жарить еще минуту, добавить мелко порезанный зеленый перец + желтый, немного кукурузы, еще минутку все протушить (появится много сока). Из банки с красной фасолью слить жидкость - добавить фасоль, + томаты в собственном соку (измельченные) + немного бульона и томатной пасты для густоты. Оставить тихо кипеть все минут на 15-20. Снять с огня, добавить тобаско и выдавить чеснок. Оставить настаиваться 30-40 минут. Все. Вкусно, остро и быстро, а холодной зимой вообще замечательно))))
finnочка © (29.11.2007 22:11)
Прямая ссылка
finnочка © (29.11.2007 22:11)
Спасибо, переписала))
Жалко, не для детского обеда...
Татка © (29.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Татка © (29.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Обажаю! Очень вкусно ещё с тушенкой
Стрекоза © (29.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Стрекоза © (29.11.2007 22:11) Прямая ссылка
чили с тушенкой?????
Пофигения © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Пофигения © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
я имела в виду не покупную тушенку, а мелко нарезанное тушеное мясо (не фарш)
Стрекоза © (30.11.2007 03:11) Прямая ссылка
Стрекоза © (30.11.2007 03:11) Прямая ссылка
мона одно замечание?? после слития жижкости от фасоли-ее надо промыть- фасоль))))
и кода уже все готово- в тарелку положить сверху ложку сметаны, и посыпать зеленью всякой)))
Пофигения © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Пофигения © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
а зачем фасоль промывать??
Искра © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Искра © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
потому что эта жидкость такая вязкая бееееее, ну и так положено
Пофигения © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Пофигения © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
да ну?? да и жидкость вроде как даже полезная, по последним исследованиям
Искра © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Искра © (29.11.2007 23:11) Прямая ссылка
ну не промывай))) проямо с жидкостью запихивай ее в чили))))
Пофигения © (30.11.2007 00:11) Прямая ссылка
Пофигения © (30.11.2007 00:11) Прямая ссылка
а я чили не варю :)))
Искра © (30.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Искра © (30.11.2007 14:11) Прямая ссылка
та, в которой варица, но не та, в которой она в банке лежит....
Орхидея Иванна © (30.11.2007 00:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.11.2007 00:11) Прямая ссылка
а я еще и сыром тертым посыпала сверху)))
finnочка © (30.11.2007 10:11) Прямая ссылка
finnочка © (30.11.2007 10:11) Прямая ссылка
что такое тобаско?
а? © (03.12.2007 11:12) Прямая ссылка
а? © (03.12.2007 11:12) Прямая ссылка
Тобаско
острый томатный соус, приготовленный с добавлением жгучего перца чили.
extraneous © (08.12.2007 20:12) Прямая ссылка
extraneous © (08.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Очень вкусно, правда.
Еще здорово с сыром потертым и крекерами
Лана © (03.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Лана © (03.12.2007 13:12) Прямая ссылка