Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > савойская капуста |
савойская капуста
как ее готовят? ни разу не ела и не делала - купила попробовать
Искра © (18.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
Искра © (18.11.2007 15:11)
Макароны в сливочном соусе с савойской капустой
-------------------
Отварить 200 гр лапши. Тем временем обжарить тонко нарезанную дольку чеснока в сливочном масле, добавить 110 гр савойской капусты, предварительно, опущенной в кипяток и слитой. Обжаривать 1-2 мин. Влить 100 мл сливок и приправить по вкусу. Перемешать с горячей лапшой и сразу же подавать.
Лето © (18.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Лето © (18.11.2007 15:11) Прямая ссылка
"Голубцы на новый лад"
Сделать котлетный фарш. Разобрать качан на листья (серединка обычно остается, из нее можно приготовить предыдущий рецепт). Я срезаю твердые части. В марлю выложить 3-4 листа, проложить их фаршем, затем снова листья и фарш, так несколько слоев. Крепко завязать марлю.Получился кочанчик с секретом. Все на 40 минут в пароварку. Подавать с соусом (голандским, сливочным) какой любите.
путя © (18.11.2007 16:11) Прямая ссылка
путя © (18.11.2007 16:11) Прямая ссылка
отлично на голубцы.
пролетающая Gretta © (18.11.2007 22:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.11.2007 22:11) Прямая ссылка
ее вкусно пожарить - просто по ремени она готовится быстрее белокочанной. ну и на голубцы - божественно что на мясные, что на овощные)))
снеж © (18.11.2007 22:11) Прямая ссылка
снеж © (18.11.2007 22:11) Прямая ссылка