Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  савойская капуста

савойская капуста

как ее готовят? ни разу не ела и не делала - купила попробовать
Искра © (18.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Макароны в сливочном соусе с савойской капустой ------------------- Отварить 200 гр лапши. Тем временем обжарить тонко нарезанную дольку чеснока в сливочном масле, добавить 110 гр савойской капусты, предварительно, опущенной в кипяток и слитой. Обжаривать 1-2 мин. Влить 100 мл сливок и приправить по вкусу. Перемешать с горячей лапшой и сразу же подавать.
Лето © (18.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

"Голубцы на новый лад" Сделать котлетный фарш. Разобрать качан на листья (серединка обычно остается, из нее можно приготовить предыдущий рецепт). Я срезаю твердые части. В марлю выложить 3-4 листа, проложить их фаршем, затем снова листья и фарш, так несколько слоев. Крепко завязать марлю.Получился кочанчик с секретом. Все на 40 минут в пароварку. Подавать с соусом (голандским, сливочным) какой любите.
путя © (18.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

отлично на голубцы.
пролетающая Gretta © (18.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ее вкусно пожарить - просто по ремени она готовится быстрее белокочанной. ну и на голубцы - божественно что на мясные, что на овощные)))
снеж © (18.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору