Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Салат с печенью трески |
Салат с печенью трески
Ела недавно в ресторане, очень понравился, но, боюсь, не вспомню все ингредиенты..
там был зеленый лук, яйцо, печень трески собственно.. а что еще?
Для Лето: не копипастьте мне, пожалуйста, рецепты из интернета, я прекрасно умею пользоваться поиском, а на данном форуме спрашиваю проверенные рецепты.
Наталка © (03.11.2007 14:11)
Прямая ссылка
Наталка © (03.11.2007 14:11)
прю, Наталка:)
дома мы делали все то же самое, но ещё добавлали картошечку вареную (с маслом из-под трески:)
Донна Душечка © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Абсолютно так же делаю))))
Свистуха © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Свистуха © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
привет Донночка! ты как?
а заправляли чем??
там вроде картошки не было, и я никогда не любила печень трески и не ела, а тут понравилось очень
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
имхо, он и так жирный и не надо вовсе заправлять.
Мышка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Мышка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
спасиб!
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
пожалуй:)
Мышкам с мышатами чмоки:)
Донна Душечка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
чмоки:) я намана, псиб:)
Надеюсь, у тебя - так же?:)
Да я уж не помню че в том салате было...
Донна Душечка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
точно
еще картошка! и масло из банки
Мокко © (03.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Мокко © (03.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Почему Вы решили , что у меня вс рецепты из интернета?
--------------------------
Вот этот рецепт, рецепт еще моего детства, сколько я себя помню, столько мы делали этот салат.Хотите им воспользоваться, пожалуйста, не хотите не надо.
------------------
Банка печени трески. Половинка репчатого лука. Три яйца. Соль.
---------------
Способ приготовления :
Лук мелко нашинковать. Ошпарить кипятком. Воду сцедить. Печень трески порезать мелкими кубиками, добавить в лук. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать, положить в подготовленную печень трески, посолить. Все аккуратно перемешать. Поставить в холодильник. Перед подачей украсить свежей зеленью и соком лимона.
Лето © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Лето © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
а расскажите, как можно украсить соком лимона?:)
Kedicik © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
перед подачей на стол сбрызнуть несколькими каплями свежевыжатого сока лимона, а украсить зеленью.
Лето © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Лето © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
:))))
Kedicik © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2007 15:11) Прямая ссылка
потому, что когда вы пишете 10 рецептов за неск минут в тему, сразу понятно. что вы их просто выдираете из инета
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Это мои личные рецепты, которые были когда-то в тетрадке, а для своего же удобства, я мх перенесла на комп и теперь, когда мне что-то надо , я ими пользуюсь. Многие из этих рецептов, это рецепты моей мамы и бабушки.
Кое-что есть, конечно, и из инета.
Лето © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Лето © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
тогда, имхо, стоит писать поправки, что я готовила это и это, и было оч вкусно...
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
уже пишет, но в комментариях к такой бурде:)))
Kedicik © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
В нашей семье никто не готовит бурду. Часто собираются гости и все остаются очень довольны столом, спрашивают рецепты.
Лето © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Лето © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
ну ваш борщ мы уже оценили:)
Kedicik © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Это Ваше дело, Вы можете оценивать. Это дело вкуса. Я никогда не смотрю на время, когда готовлю, все определяю на вкус по мере готовности. И вообще борщ я лично не люблю, а очень вкусный суп у меня готовит муж. Первое у нас в доме бывает редко, так как мы приходим с работы к 19 часам. Кто в это время ест борщи и супы?.
Лето © (03.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Лето © (03.11.2007 23:11) Прямая ссылка
супы супам рознь в 19 часов самое время для хорошего рыбного супа. супа-пюре ипрочего:))) а то, что вы борщ не варите и не любите- заметно:))))
присылайте нам вашего мужа:)
Kedicik © (03.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2007 23:11) Прямая ссылка
не поняла, почему после 19 часов борщечка бы не похлебать?
в нашей семье - с удовольствием))
ресницами хлоп © (04.11.2007 21:11) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (04.11.2007 21:11) Прямая ссылка
я б на Вашем месте тоже не любила
ЛеньТ © (05.11.2007 12:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.11.2007 12:11) Прямая ссылка
салат из печени трески отлично идет со свежим огурцом. Можно нарезать длинными плоскими ломтиками огурец и на него намазать, можно огурец добавить в салат (но слопать сразу же).
Мышка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Мышка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
во!!!спасибо, точно!
там был свежий огурец!
спасибище!!!
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Наталка © (03.11.2007 16:11) Прямая ссылка
печень трески порезать + вареный картофель кубиками + вареные яйца + свежий огурец + зеленый горошек + зеленый лук
украсить ломтиками свежего помидора и зеленью, заправить маслом, в котором была сама печень
ресницами хлоп © (03.11.2007 19:11) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (03.11.2007 19:11) Прямая ссылка
яйца точнро
майонез вроде
Мокко © (03.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Мокко © (03.11.2007 22:11) Прямая ссылка
она очень жирная итак, майонез не надо!!!ИМХО
Эста © (04.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Эста © (04.11.2007 14:11) Прямая ссылка
ой! сорри! не надо не надо! там свое масло из трески :(
по запарке написала :(
Мокко © (04.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Мокко © (04.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Я делаю так" слой-банка трески, слой-2 тертые картофелины, дальше-майонез, затем слой тертых маринованных огурчиков,, слой 2 тертых яблочков, майонез, слой тертых 3 яиц, майонез, последний слой-тертый сыр. Очень нежный и вкусный!!!
остячка © (04.11.2007 11:11) Прямая ссылка
остячка © (04.11.2007 11:11) Прямая ссылка
а я люблю просто с яйцами-банку печени+3-4 яйца на мелкой тёрке(намазываю на хлею,булку)сверху огурчик или помедорчик.Вкусняшкааааа..
Эста © (04.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Эста © (04.11.2007 14:11) Прямая ссылка
девочки, спасибо всем за советы..
было оч вкусно..
сделала с зел лучком, яйцами, огурчиком.
Наталка © (04.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Наталка © (04.11.2007 15:11) Прямая ссылка