Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Рыбный день |
Рыбный день
Муж намедни притащил огромного ЯСЯ, а что из него приготовить ума не приложу.Мож кто рецептиком поделится?
хозяюшка © (02.11.2007 07:11)
Прямая ссылка
хозяюшка © (02.11.2007 07:11)
язь, вообще-то ))))))
мы просто готовим, как и всю вкусную рыбу - соль, перец, обвалять в муке и обжарить в масле. Если рыба большая, то режем на порционные куски.
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
спасибо за поправку...
а как с костями боретесь?
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
выплевываю))))))))
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
дело в том, что у меня детишки с костями с трудом справляются, поэтому стараюсь заранее все убрать )))))
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
не делала,но говорили рыбные семьи)),что из язя очень хорошо котлеты делать
Жу © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Жу © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
попробуем...
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
+1000000000000
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
оооооооо... тогда, может быть, вытащить основные кости, а мякоть на фарш и рыбные котлеты сделать?
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
а суп из этой рыбы варят?
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
варят, почему нет? просто, имхо, жареная она вкуснее)
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Горгона © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
ясно...спасибо!
хозяюшка © (02.11.2007 11:11) Прямая ссылка
хозяюшка © (02.11.2007 11:11) Прямая ссылка
поделюсь рецептом (как раз вчера делала, правда из семги).
мелко нарезать рыбу (отделив от костей), положить в кастрюлю/миску. туда 3 яйца, полпачки майонеза, 5 ст.л. картофельного крахмала. Все перемешать, посолить, можно еще укропчику или петрушки, или просто приправок к рыбе. Дать постоять не менее 30мин. И как блинчики на сковородку, на маленький огонь.
У меня такие "котлетки" что муж ест на ура что ребенок штук по 5.
и быстро и просто и вкусно.
например © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
например © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
спасибки! по моему просто вкуснятина!
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
хозяюшка © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
действительно аппетитно, даже не смотря на то, что я не ем рыбу
кики © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
кики © (02.11.2007 10:11) Прямая ссылка
а сколько рыбы класть по этому рецепту?
Оджи © (02.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Оджи © (02.11.2007 14:11) Прямая ссылка