Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Печень трески |
Печень трески
Девы, помогите. Угостили папу печенью трески, а что с ней делать никто не знает. Я даже не представляю, как она выглядит ))
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11)
Прямая ссылка
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11)
Я люблю ложкой ее есть.Но слышала и салаты с ней делают...
Саша С. © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Саша С. © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Я через поисковик немного нашла. Но, может, что то еще посоветуют )))
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
я делаю так:
печень отделить от масла (через дуршлаг например). измельчить вилкой, 3 яйца на крупную терку, твердый сыр острый итоде на терку, можно ошпаренного лука, а можно и без него и немного майонеза. перемешать и в тарталетки наложить. вкусно. но жирно :)
Акварель © (29.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Акварель © (29.11.2007 12:11) Прямая ссылка
спасибо всем ))
Малыш-ка © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
С печенью трески оригинальный салат
Ингредиенты:
Печень трески -1 банка,
Яблоки - 2 шт. кисло-сладких среднего размера,
Баночка горошка - малюсенькая "Бондюэль",
Яйца варёные - 3-4 штуки,
Майонез.
Способ приготовления:
Печень выложить в миску (жидкость слить), размять.
Добавить баночку горошка, яблоки, порезанные мелкими кубиками.
Яйца порубить не очень мелко.
Всё смешать, чуть-чуть посолить, заправить майонезом по вкусу.(можно не солить).
Этот салат обожают абсолютно все, готовится он за 5 минут.
Приятного аппетита!
Лето © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Лето © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
помню смутно какой-то салат с яицом.. вообщем ищите рецепты салатов.
она холестерольная.
Melanie © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Melanie © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Какая, извините?
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11) Прямая ссылка
вредная,наверное...????
Саша С. © (29.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Саша С. © (29.11.2007 11:11) Прямая ссылка
с повышенным содержанием холестерина.
а что вас смутило? моя попытка укоротить?) укорочение вышло из английского , так что все живы.
Melanie © (29.11.2007 19:11)
Прямая ссылка
Melanie © (29.11.2007 19:11)
Измельчить печень трески без масла, яйца порезать, и лук очень мелко, на 30 секунд заливаю кипятком и тоже в салат, все. Печень трески жирная, поэтому чаще всего не заправляю ничем, ну если уж очень требуется - добавляю ложку майонеза. Мне нравится
Freya © (29.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Freya © (29.11.2007 11:11) Прямая ссылка
+1, я еще зеленый лук добавляю
кики © (29.11.2007 11:11) Прямая ссылка
кики © (29.11.2007 11:11) Прямая ссылка
в салат
Луна © (29.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Луна © (29.11.2007 12:11) Прямая ссылка
на хлеб мазать и есть :)
Toxik © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Toxik © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
консервированной?
Дори © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Дори © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
да
Малыш-ка © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
1б печени(масло слить)+5 яиц(на тёрке)немного подсолить(на вкус попробуй)смешать и можно на хлеб,булку(сверху св.огурчик или томатик).Вкуснятинаааа.МАЙОНЕЗ НЕ НАДО!!!!!
Эста © (30.11.2007 02:11) Прямая ссылка
Эста © (30.11.2007 02:11) Прямая ссылка