Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Печень трески

Печень трески

Девы, помогите. Угостили папу печенью трески, а что с ней делать никто не знает. Я даже не представляю, как она выглядит ))
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я люблю ложкой ее есть.Но слышала и салаты с ней делают...
Саша С. © (29.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Я через поисковик немного нашла. Но, может, что то еще посоветуют )))
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я делаю так: печень отделить от масла (через дуршлаг например). измельчить вилкой, 3 яйца на крупную терку, твердый сыр острый итоде на терку, можно ошпаренного лука, а можно и без него и немного майонеза. перемешать и в тарталетки наложить. вкусно. но жирно :)
Акварель © (29.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

спасибо всем ))
Малыш-ка © (29.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

С печенью трески оригинальный салат Ингредиенты: Печень трески -1 банка, Яблоки - 2 шт. кисло-сладких среднего размера, Баночка горошка - малюсенькая "Бондюэль", Яйца варёные - 3-4 штуки, Майонез. Способ приготовления: Печень выложить в миску (жидкость слить), размять. Добавить баночку горошка, яблоки, порезанные мелкими кубиками. Яйца порубить не очень мелко. Всё смешать, чуть-чуть посолить, заправить майонезом по вкусу.(можно не солить). Этот салат обожают абсолютно все, готовится он за 5 минут. Приятного аппетита!
Лето © (29.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

помню смутно какой-то салат с яицом.. вообщем ищите рецепты салатов. она холестерольная.
Melanie © (29.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Какая, извините?
Малыш-ка © (29.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

вредная,наверное...????
Саша С. © (29.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

с повышенным содержанием холестерина. а что вас смутило? моя попытка укоротить?) укорочение вышло из английского , так что все живы.
Melanie © (29.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

Измельчить печень трески без масла, яйца порезать, и лук очень мелко, на 30 секунд заливаю кипятком и тоже в салат, все. Печень трески жирная, поэтому чаще всего не заправляю ничем, ну если уж очень требуется - добавляю ложку майонеза. Мне нравится
Freya © (29.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

+1, я еще зеленый лук добавляю
кики © (29.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

в салат
Луна © (29.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

на хлеб мазать и есть :)
Toxik © (29.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

консервированной?
Дори © (29.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да
Малыш-ка © (29.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

1б печени(масло слить)+5 яиц(на тёрке)немного подсолить(на вкус попробуй)смешать и можно на хлеб,булку(сверху св.огурчик или томатик).Вкуснятинаааа.МАЙОНЕЗ НЕ НАДО!!!!!
Эста © (30.11.2007 02:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору