Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  "пальчики откусишь"

"пальчики откусишь"

долго мучалась что же делать с грудками-надоело просто жарить, отбивать и нашла рецепт-сделала мужа за уши оттаскивала... 2 целых куриных грудки 4яйца 4 столов.лож крахмала 4 столовых лож майонеза 2-3 зубчика чеснока соль, перец консистенция жидковатая и я добавила 3 стол. ложки муки. грудки нарезать на мелкие кубики, все смешать и жарить на сковороде, как оладьи. Не пережарьте! Светленькие они мягче, пышнее и нежнее. Приятного аппетита!
Neogara1 © (27.11.2007 07:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мммм это должно быть оч. вкусно!
Элизабет © (27.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Это очень вкусно!!!!!Я так делаю,только еще лук добавляю.
Саша С. © (27.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а там по рецепту мука кстати есть. Я делаю без чеснока и лука, но добавляю зелень, иногда болгарский перец.
вкуснооо!!! © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

надо будет попробоать еще и так сделать.
Neogara1 © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

котлеты по-министерски, это вроде. вкусно, ага.
Кайсик © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я вместе крахмала кладу совсем немного манки
Kedicik © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а я муку. и лук туда ещё нужно
Келен © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а я еще на ночь оставляю в холодильнике и только потом жарю...
Саша С. © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я тоже
Келен © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

+1000
Эста © (28.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

а зачем там крахмал ?
kil'ka © (27.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

я так тож люблю, но кладу на 600-700 гр грудок 1 крупное яйцо, 1 ложку майонеза и 1 ложку крахмала. если жидковато - то чуток еще крахмала добавляю. мне кажется, у вас пропорции килограмма на 2-3 грудок ) потому и жидковато. и еще я в этом соусе сначала оставляю на несколько часов.
Лайлак © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

А я еще добавляю мелко нарезанные шампиньоны, также мона потереть сыр.
Мусик-Пусик © (28.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

У нас это называеться обезьяньи ушки)))можно вместо курицы и свинину(не жирную)Муку не надо только крахмал!!!
Эста © (28.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

в кукурузном масле обжарить небольшие кусочки курицы,или любого мяса, туда же болгарский перец, небольшими кусочками.\можно замороженный\ потом немого соевого соуса и совсем чуть-чуть крахмала. обжаривается в общей сложности все минут 7-10. получается настоящее китайское жаркое \жила в детстве 3 года в китае,вкус этот пыталась повторить и вот получилось. от плиты эти 10 минут не отходить,огонь сильный,все время помешивать.
gala © (07.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору