Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  овощи

овощи

кто0нибудь в домашних условиях делах- баклажаны, перец, лук, помидоры, чтобы ониполучались как на гриле (гриля нет((( может быть как альтернатива духовка или плохая идея?
Dушкa © (20.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а купить гриль- сковородку? в духовке на режиме гриля тоже можно
Kedicik © (20.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

есть и такие сковроды?! пошла искать
Dушкa © (20.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

полно
Kedicik © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

а как в ней готовить? просто выкладывать на гриль и все?
Dушкa © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

да, чуть-чуть оливкового масла только надо
Kedicik © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

на сухой сковороде тоже неплохо получаются
Жу © (20.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

попробуй на обычной сковыороде - это конечно негриль, но тоже очень даже ничего. на небольшом кол-ве масла обжариваешь отделально овощи - баклажан крупно порезанный, шампиньоны (половинками), морковка (крупн кусочки) и что еще хочешь. обжарив одну порцию, вынимаешь ее, выкладываешь на бумажное полотенце и промакиваешь, чтобы максимально убарть жир. потом все эти овощи складываешь в чугунок, добавляешь по вкусу все, что душе угодно - соль, перец, травки-приправки. чугунок накрыть плотно крышкой (можно добавить немножечко водички на донышко) и на небольшой огонек (идеально в дхуовке) это протушть. это не гриль, конечно, но тоже очень вкусно.
Акварель © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

ага, спасибо!
Dушкa © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

я готовлю в духовке - обмазываю оливковым маслом с помощью кисточки поверхность овощей, крупную соль и вперед.
Melanie © (21.11.2007 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору