Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  отварная курица

отварная курица

есть пол вареной курицы - варила на бульон, курица осталась. что с ней можно сделать, есл иотделить от костей, можно перекрутить..., но на что пустить?
Акварель © (20.11.2007 16:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


на днях тут были рецепты салатов с отварной курицей, поищите. плсю можно использовтаь в пирог, тоже был где-то рецепт. хоят когда я варю бульон, я эти кусочки мяса как раз использую в еду вместе с бульоном:)
Kedicik © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

блинчики нафаршировать
БеSSтия © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

да, вариант. но нет молока для блинов. :(
Акварель © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

дело 5 минут в магазин спуститься) ну может салат сделать - какой не знаю в поиск заглянуть
БеSSтия © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

:)это да.
Акварель © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

пирог :)
Lu-da © (20.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

какой?
Акварель © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

-2,5 стакана муки -200г масла -200г сметаны (жирной) -1 чайная ложка соли -0,5 чайной ложки соды.. все замесить.. приготовить начинку, раскатать 2 круга один положить в форму, выложить начинку, положить второй круг слепить края.. + я их закатывала для красоты.. получилось очень вкусно!
Lu-da © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

про начинку забыла.. можно любую, я пробовала разные.. курица с грибами, курица с картофелем и грибами, мясной фарш с луком.. все вкусно! только начинка не должна быть сырой..
Lu-da © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ 250 г майонеза 250 г сметаны 2 яйца 1 ч.л. соды 8 ст.л. муки 500 г филе курицы 1 луковица соль перец Майонез, сметану, яйца, соду взбить, добавить муку, чтобы получилось тесто, на оладьи. Форму смазать маслом и вылить половину теста. Затем выложить начинку, приготовленную из пропущенной через мясорубку курицы, обжаренной луковицы, можно добавить жареные грибы. Сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 40-60 минут при 180-190 градусах. ------------------- Рецепет проверен много-много раз и никогда не подводил, всегда получается вкусный пирог.
Лето © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

даже читать не вкусно :)))
Lu-da © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Салат с грибами.
Пал-на © (20.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

салат овощной + туда куриное мясо или типа оливье. Я делаю фаршированные блинчики как раз не с фаршем, а с курятиной, но я еще туда обжариваю грибы с луком и чууть бульона для сочности
Jane-Kulinarka © (20.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

Жень, расскажи как ты сами блинчики делаешь?
Marusya © (20.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

2 яйца, поллитра молока или пополам молоко и воду (минеральную) взбиваю миксером и муку до нужной густоты и потом жарю на раст масле для жарки на небольшой 20 см сковородке. Сахар я не кладу, мы так привыкли, только щепоточку соли и все. И потом в них мясо заворачиваю конвертиком и обжариваю с начинкой. Но сын больше любит пирожки с мясом, я такую же начинку делаю :)
Jane-Kulinarka © (20.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

спасибо!!а ты их только с одной стороны вначале обжариваешь? на нее начинку и потом снова обжариваешь, так? моя дочка любит как раз с курицей и с грибами пирожки и с сыром, я их из готового слоеного теста делаю:)
Marusya © (20.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

обжариваю с 2х, но немного, чтобы были желтенькие, а не зажаренные
Jane-Kulinarka © (21.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Я режу и в бульон бросаю обратно.
Буревестница © (21.11.2007 00:11)
Прямая ссылка

А куриный суп не пробовала делать?
ПряНик © (21.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору