Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Куриные рулетики |
Куриные рулетики
Кто знает как готовить куриные рулетики с сыром, черносливом и орехами грецкими
Киска-Ириска © (13.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
Киска-Ириска © (13.11.2007 12:11)
Это которые из куриного филе?
Малыш-ка © (13.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (13.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Да
Киска-Ириска © (14.11.2007 07:11) Прямая ссылка
Киска-Ириска © (14.11.2007 07:11) Прямая ссылка
Нежнейшие куриные рулетики
Ингредиенты:
Куриное филе,
курага, чернослив.
сливочное масло 50 гр
Способ приготовления:
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным маслом, добавить 1/2 стакана воды. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!!
Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!!
Лето © (13.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Лето © (13.11.2007 15:11) Прямая ссылка