Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Куриные рулетики

Куриные рулетики

Кто знает как готовить куриные рулетики с сыром, черносливом и орехами грецкими
Киска-Ириска © (13.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это которые из куриного филе?
Малыш-ка © (13.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Да
Киска-Ириска © (14.11.2007 07:11)
Прямая ссылка

Нежнейшие куриные рулетики Ингредиенты: Куриное филе, курага, чернослив. сливочное масло 50 гр Способ приготовления: Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным маслом, добавить 1/2 стакана воды. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!! Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!!
Лето © (13.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору