Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Из айвы |
Из айвы
салат сделала со сметаной. Просто натерла ее и сметаной заправила. Неожиданно вкусно получилось. Знаю мясо с айвой готовят. Может кто кинет рецепт?
Фурия © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка
Фурия © (19.11.2007 17:11)
свинину с айвой готовят.. рецепт в яндексе:)
Kedicik © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
за свинину-респект
Фурия © (19.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Фурия © (19.11.2007 18:11) Прямая ссылка
МЯСО С АЙВОЙ
Продукты:
На 400 г мяса (мякоть):
400 г айвы,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль и перец — по вкусу.
Инструкции:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.
-----------------------
ГОВЯДИНА С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ
Продукты:
говядина - 200 г,
топленое сливочное масло - 15-20 г,
вода - 200 мл,
лук репчатый - 20-25 г,
айва - 50 г,
тыква - 150 г,
столовый уксус 3%-ный - 20 г,
сахар - 10 г,
соль,
корица.
Инструкции:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов
Лето © (19.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Лето © (19.11.2007 23:11) Прямая ссылка
я просто запекала курицу с айвой в фольге
Мышонок © (23.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Мышонок © (23.11.2007 14:11) Прямая ссылка