Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Из айвы

Из айвы

салат сделала со сметаной. Просто натерла ее и сметаной заправила. Неожиданно вкусно получилось. Знаю мясо с айвой готовят. Может кто кинет рецепт?
Фурия © (19.11.2007 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свинину с айвой готовят.. рецепт в яндексе:)
Kedicik © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

за свинину-респект
Фурия © (19.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

МЯСО С АЙВОЙ Продукты: На 400 г мяса (мякоть): 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец — по вкусу. Инструкции: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом. ----------------------- ГОВЯДИНА С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ Продукты: говядина - 200 г, топленое сливочное масло - 15-20 г, вода - 200 мл, лук репчатый - 20-25 г, айва - 50 г, тыква - 150 г, столовый уксус 3%-ный - 20 г, сахар - 10 г, соль, корица. Инструкции: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов
Лето © (19.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

я просто запекала курицу с айвой в фольге
Мышонок © (23.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору