Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Хрусты |
Хрусты
Девочки, не напомните ли мне рецептик? Помню, что нужно было тесто нарезать как-то и жарить, а потом сахарной пудрой посыпать. Как это тесто делать?
lena © (20.11.2007 18:11)
Прямая ссылка
lena © (20.11.2007 18:11)
вы издеваетесь? темы были совсем недавно, просмотрите форум.
Кайсик © (20.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Да, спасибо.
Но там 2 вида : на воде только, и на яйце только. Какой лучше?
lena © (20.11.2007 19:11) Прямая ссылка
lena © (20.11.2007 19:11) Прямая ссылка
на воде, будет более хрустящим более тонкм, а на яйцах - мягче и немного толще.
Кайсик © (20.11.2007 21:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2007 21:11) Прямая ссылка
что такое хрусты? хворост?
Bastet © (20.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Bastet © (20.11.2007 22:11) Прямая ссылка
видимо да:)
Кайсик © (20.11.2007 23:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2007 23:11) Прямая ссылка
гаааааааааа
Lacerta © (20.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Lacerta © (20.11.2007 19:11) Прямая ссылка