Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > грудка индейки |
грудка индейки
девочки, а что можно из грудки индейки? цапнули в магазине не глядя - думала куриные грудки, а оказались индейки, никогда не готовила... По-моему, она грубее, чем курица.
капа © (04.11.2007 17:11)
Прямая ссылка
капа © (04.11.2007 17:11)
если крупный кусок - запеки
Келен © (04.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Келен © (04.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Индейка – карри, тмин, корица, растительное масло, соль – смешать, натереть индейку и жарить с двух сторон.
Лето © (04.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Лето © (04.11.2007 18:11) Прямая ссылка
а можно как кролика приготовить, как в теме ниже. имхо. мне индейки вкус больше нра.
marlen © (04.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (04.11.2007 18:11) Прямая ссылка
кстати да...я индейку делала в сметанке..скусно:) она мне больше чем курица нравится:)
Кисятина © (04.11.2007 21:11) Прямая ссылка
Кисятина © (04.11.2007 21:11) Прямая ссылка
она жирнее по моему
да так же как курицу хотела так и сделай
мясо да мясо птицы
БеSSтия © (04.11.2007 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (04.11.2007 18:11) Прямая ссылка
нет, не грубее, готовиь ее нужно просто быстро иначе жесткой станет) я под омлетом с сыром люблю ее в духовке запечь
Горгона © (04.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Горгона © (04.11.2007 22:11) Прямая ссылка