Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  грудка индейки

грудка индейки

девочки, а что можно из грудки индейки? цапнули в магазине не глядя - думала куриные грудки, а оказались индейки, никогда не готовила... По-моему, она грубее, чем курица.
капа © (04.11.2007 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если крупный кусок - запеки
Келен © (04.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Индейка – карри, тмин, корица, растительное масло, соль – смешать, натереть индейку и жарить с двух сторон.
Лето © (04.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

а можно как кролика приготовить, как в теме ниже. имхо. мне индейки вкус больше нра.
marlen © (04.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

кстати да...я индейку делала в сметанке..скусно:) она мне больше чем курица нравится:)
Кисятина © (04.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

она жирнее по моему да так же как курицу хотела так и сделай мясо да мясо птицы
БеSSтия © (04.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

нет, не грубее, готовиь ее нужно просто быстро иначе жесткой станет) я под омлетом с сыром люблю ее в духовке запечь
Горгона © (04.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору