Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Дрожжевое и бездрожжевое.... |
Дрожжевое и бездрожжевое....
в тесте я не разбираюсь
купила готовое в супермаркете
дрожжевое и бездрожжевое
в чем разница?? и есть ли разница в готовке??
в оба можно одинаковую начинку??
и с чем вы делаете
БеSSтия © (17.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
БеSSтия © (17.11.2007 15:11)
В дрожжевом присутствуют дрожжи, что придаст мягкости готовым изделиям, но ему додо дать "подойти" в тепле (что бы активизировались дрожжи).
А бездрожжевое - без дрожжей совсем. Слоеное тесто. В нем бОльшее количество слоев, но в готовых изделиях оно достаточно хрупкое ( в испеченом виде) .
ИМХО для пирожков подходит плохо.
Севилья © (17.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Севилья © (17.11.2007 17:11) Прямая ссылка
имеешь в виду слоеное???
упсик © (17.11.2007 19:11) Прямая ссылка
упсик © (17.11.2007 19:11) Прямая ссылка
да
БеSSтия © (18.11.2007 02:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (18.11.2007 02:11) Прямая ссылка
бездрожжевое рекомендуют для сладких изделий, а дрожжевое для любых других (мясных, сырных, рыбных и т.д). я придерживаюсь тоже такого же мнения, и считаю что дрожжевое вкуснее намного.
Победа © (18.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Победа © (18.11.2007 18:11) Прямая ссылка
вообщем попробовала
дрожжевое просто разнесло))
даже не знаю что с ним делать в будущем
оччч поднялось прям микрослои все видно
а бездрожжевое норм - мона конвертики делать - держит
БеSSтия © (19.11.2007 10:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (19.11.2007 10:11) Прямая ссылка