Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Дрожжевое и бездрожжевое....

Дрожжевое и бездрожжевое....

в тесте я не разбираюсь купила готовое в супермаркете дрожжевое и бездрожжевое в чем разница?? и есть ли разница в готовке?? в оба можно одинаковую начинку?? и с чем вы делаете
БеSSтия © (17.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В дрожжевом присутствуют дрожжи, что придаст мягкости готовым изделиям, но ему додо дать "подойти" в тепле (что бы активизировались дрожжи). А бездрожжевое - без дрожжей совсем. Слоеное тесто. В нем бОльшее количество слоев, но в готовых изделиях оно достаточно хрупкое ( в испеченом виде) . ИМХО для пирожков подходит плохо.
Севилья © (17.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

имеешь в виду слоеное???
упсик © (17.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

да
БеSSтия © (18.11.2007 02:11)
Прямая ссылка

бездрожжевое рекомендуют для сладких изделий, а дрожжевое для любых других (мясных, сырных, рыбных и т.д). я придерживаюсь тоже такого же мнения, и считаю что дрожжевое вкуснее намного.
Победа © (18.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

вообщем попробовала дрожжевое просто разнесло)) даже не знаю что с ним делать в будущем оччч поднялось прям микрослои все видно а бездрожжевое норм - мона конвертики делать - держит
БеSSтия © (19.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору