Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > десерт |
десерт
есть вишня в собственном соку без косточек. Что можно приготовить вкусненького, только без дрожжевого теста, а то с ним долго возиться
Marguschka © (07.11.2007 17:11)
Прямая ссылка
Marguschka © (07.11.2007 17:11)
рецепт на личке пролетающей гретты: монастырская изба
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
выглядит шикарно и аппетитно. Только чем это всё смазывается?
Marguschka © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Marguschka © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
это сверху слегка взбитые сливки, посыпаные какао
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а что там в кастрюльке варилось?
Marguschka © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Marguschka © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я не могу айтиее личку, дайте сылку плиз
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
найти её личку, сорри, и ссылку
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (07.11.2007 17:11) Прямая ссылка
http://kleo.ru/club/gretta/
Marguschka © (07.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Marguschka © (07.11.2007 18:11) Прямая ссылка
а поняла, нет сливочный крем не посыпаный какао, а залит сверху шоколадной глазурью, там же всё написано и подробный рецепт дан, что как делать
Bastet © (07.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (07.11.2007 18:11) Прямая ссылка
упс, сорри. Я просто не увеличивала фотки. Спасибо огромное!
Marguschka © (07.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Marguschka © (07.11.2007 18:11) Прямая ссылка
десерт с шоколадом и вишнями
----------------------
- вишня - 3-4 стакана
- сахар - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 7-8 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- шоколад - 50г
- мука - 3/4 стакана
- миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу
-------------
Описание блюда
Масло и сахар взбить добела, ввести в нее по одному желтки, измельченный на терке шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. Смесь выложить в смазанный и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни и посыпать сахаром и толчеными ядрами орехов или миндаля и запекать в умеренно нагретой духовке. После остывания нарезать и посыпать сахарной пудрой.
Лето © (07.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Лето © (07.11.2007 19:11) Прямая ссылка