Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > чахохбили |
чахохбили
чахохбили можно приготовить из куриной грудки? в принципе? или совсем не то будет, как думаете?
marlen © (25.11.2007 19:11)
Прямая ссылка
marlen © (25.11.2007 19:11)
имхо, совсем не то
Kedicik © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка
приготовить можно, хотя и не по правилам, чахохбили из целой птицы делают, и не из курицы, а из фазана, насколько мне известно ))) так что с курицей в любом виде все равно "не то", не парьтесь, готовьте - главное, чтобы вкусно ))))))
Мышка © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Мышка © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка
но вопрос в шкурке, костях и типе мяса. а классическое чахохбили давно уже из курицы делают... фазан- это уже из серии первоначального ольвье с рябчиками:)
Kedicik © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка
ага, я ж и говорю, что нужна целая птица ))
Мышка © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Мышка © (25.11.2007 19:11) Прямая ссылка