Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  чахохбили

чахохбили

чахохбили можно приготовить из куриной грудки? в принципе? или совсем не то будет, как думаете?
marlen © (25.11.2007 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, совсем не то
Kedicik © (25.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

приготовить можно, хотя и не по правилам, чахохбили из целой птицы делают, и не из курицы, а из фазана, насколько мне известно ))) так что с курицей в любом виде все равно "не то", не парьтесь, готовьте - главное, чтобы вкусно ))))))
Мышка © (25.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

но вопрос в шкурке, костях и типе мяса. а классическое чахохбили давно уже из курицы делают... фазан- это уже из серии первоначального ольвье с рябчиками:)
Kedicik © (25.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

ага, я ж и говорю, что нужна целая птица ))
Мышка © (25.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору