Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Брюссельская капуста |
Брюссельская капуста
Кто как ее готовит?
MariaMagdalena © (28.11.2007 16:11)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (28.11.2007 16:11)
выбираю помельче и просто в сливочном масле обжариваю.
муж её ни в каком виде не переносит
Toxik © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Toxik © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
вот она у меня все равно с горечью всегда :((( в сливках или сметане тушу
Луна © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Луна © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а я нафантазировала сейчас поварить немного а потом с духовку запечей ненадолго. и полить соусом из сметаны и рокфора... Воть!
MariaMagdalena © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
звучит очень вкусно
Kosh © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Kosh © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
обожаю её в кари
Laima © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
люблю тушить с овощами
Мокко © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Мокко © (28.11.2007 17:11) Прямая ссылка
в супы только
Мышка © (28.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Мышка © (28.11.2007 19:11) Прямая ссылка
варю как гарнир либо со специями, либо подаю под сыром. либо в суп. мы ее оочень любим, даже просто так
Kosh © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Kosh © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
+1
L!s!chka :-) © (28.11.2007 21:11) Прямая ссылка
L!s!chka :-) © (28.11.2007 21:11) Прямая ссылка
+1
Juanita Banana © (28.11.2007 21:11) Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.11.2007 21:11) Прямая ссылка
НЭНАВИДЮ брюссельскую капусту
KitKat © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
KitKat © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Порезать и пожарить с китайской смесью "пять специй" (корица, гвоздика, семена фенхеля, анис в звездочках и сичуанский перец) в магазинах тоже есть
Рыжий Мурзик © (28.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (28.11.2007 22:11) Прямая ссылка