Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Кто как ее готовит?
MariaMagdalena © (28.11.2007 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


выбираю помельче и просто в сливочном масле обжариваю. муж её ни в каком виде не переносит
Toxik © (28.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

вот она у меня все равно с горечью всегда :((( в сливках или сметане тушу
Луна © (28.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

а я нафантазировала сейчас поварить немного а потом с духовку запечей ненадолго. и полить соусом из сметаны и рокфора... Воть!
MariaMagdalena © (28.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

звучит очень вкусно
Kosh © (28.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

обожаю её в кари
Laima © (28.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

люблю тушить с овощами
Мокко © (28.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

в супы только
Мышка © (28.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

варю как гарнир либо со специями, либо подаю под сыром. либо в суп. мы ее оочень любим, даже просто так
Kosh © (28.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

+1
L!s!chka :-) © (28.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

+1
Juanita Banana © (28.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

НЭНАВИДЮ брюссельскую капусту
KitKat © (28.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

Порезать и пожарить с китайской смесью "пять специй" (корица, гвоздика, семена фенхеля, анис в звездочках и сичуанский перец) в магазинах тоже есть
Рыжий Мурзик © (28.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору