Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  А как всё таки салат делать

А как всё таки салат делать

ЛИСИЙ ХВОСТИК Он слоёный....и в прозрасной посуде реально похож на хвостик Там яйца, сёмга, грибы+жаренный лук, картофель, варёная морковь.....Что ещё и как класть слои? Слышала ещё креветки кладут....или не надо?
Берняша © (12.11.2007 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


САЛАТ "СЕМГА ПОД ШУБОЙ" грибы + жареный лук яйца филе сёмги (слабосолёное) варёный картофель варёная морковь майонез -------------------- Инструкции: Салат можно делать в несколько слоёв, можно в один. Салат получается очень вкусный, ему самое место на праздничном столе. Попробуйте, не пожалеете! Приятного всем аппетита!!! Салат выкладывается слоями: 1 слой картофель, натёртый на мелкой тёрке; 2 слой мелко нарезанное филе сёмги; 3 слой мелко натертая морковь; 4 слой - грибы + жареный лук, 5 слой - яйца Каждый слой промазывается майонезом. ------------------ млои можно повторять
Лето © (12.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

спасибо! Вот я тут как напала на салаты с сёмгой))))))))))))))
Берняша © (12.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

САЛАТ С СЁМГОЙ И ИКРОЙ Продукты: Майонез - 150 г, семга малосольная - 75 г, икра лососевая - 140 г, яйцо вареное - 4 шт, рис отварной - 1,5 ст, лук репчатый 0,5 головки, зелень петрушки - 1 пучок, салат листовой. Инструкции: С майонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить. Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом. Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой
Лето © (12.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ Продукты: 4 порций, около 550 ккал каждая, 4 средние картофелины, 4 соленых огурца, 2 морковки, 200 г слабосоленой семги, 3 яйца, 1 пучок петрушки. Для майонеза: 2 яйца, 0,5 ч.л. горчицы, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 300мл растительного масла, соль. Инструкции: Для майонеза смешайте яйца, горчицу, лимонный сок и взбейте в миксере, постепенно тонкой струйкой вливая масло, пока майонез не загустеет. По вкусу можно добавить чеснок, пряные травы или анчоусы. Готовый майонез храниться в холодильнике. Сварите отдельно овощи и яйца. Нарежьте картофель и огурцы кубиками, морковь -тонкими полосками, мелко порубите яйца. Все перемешайте, добавьте ломтики семги, заправьте майонезом и украсьте листиками петрушки. --------------------------- Очень вкусный салат!!!
Лето © (12.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

ух нифига себе намешали...
Umni © (12.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору