Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > жаркое из свинины |
жаркое из свинины
с картошкой. Подскажите проверенные не очень сложные рецепты.
ната © (25.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
ната © (25.10.2007 13:10)
Жаркое из свинины
--------------
500 г свиного филе
2-3 зубка чеснока
1 луковица
60 г чернослива
40 г кураги
половина крупного яблока (я беру целое крупное яблоко)
120 г майонеза
150 мл мясного бульона
соль, перец - по вкусу
-----------
Свинину нарезать на порции, натереть чесноком, подсолить, поперчить, каждую порцию выложить на фольгу. На мясо положить нарезанный лук, предварительно замоченные и измельченные курагу и чернослив, яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками, полить майонезом и бульоном (я бульоном не всегда поливаю). Концы фольги приподнять вверх, добавить немного воды, защепить края фольги и выпекать на противне в духовке до готовности
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Спасибо большое
ната © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
ната © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
пожалуйста, готовьте, думаю, что жаркое понравится.
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
завтра сообщу спасибо еще раз
ната © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
ната © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
А если еще проще, то я готовлю так - режу свинину на небольшие куски, кладу в кастрюлю, сверху много жареного лука и воды, чтобы покрыть свинину, разные специи или просто посолить и поперчить (кому что нравится), когда будет почти готово, достаю свинину, в кастрюлю картошку, а сверху свинину и готовлю до готовности картошки.Только надо следить, чтобы вода не выкипала, если ее мало, то еще добавить горячей воды, получается вкусная подлива с жареным луком.
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка