Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Зеленый лук |
Зеленый лук
Всем привет! Вопросик у меня - кто-нибудь замораживал зеленый лук? Я всегда замораживала зелень, а лука как-то не было много никогда. А сейчас оочень много, уже объелись. Я думаю, если его заморозить, как он себя поведет после разморозки при приготовлении, не станет ли склизким, вкус не испортится?
Юлясик © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка
Юлясик © (15.10.2007 10:10)
станет слизким, и вкус испортится.
Лизавета N © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
да он весь дряблым станет, мокрым
Черешня © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Черешня © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
мож лучше порезать и высушить его? После заморозки он бее
TanVic © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
TanVic © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
замораживала - как свежий потом, но я его только в готовые блюда кидаю, как он в приготовлении будет без понятия
Моталка © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Моталка © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Спасибо за ответы! Я решила небольшое количество заморозить и посмотреть на результат
Юлясик © (15.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Юлясик © (15.10.2007 13:10) Прямая ссылка