Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Зеленый лук

Зеленый лук

Всем привет! Вопросик у меня - кто-нибудь замораживал зеленый лук? Я всегда замораживала зелень, а лука как-то не было много никогда. А сейчас оочень много, уже объелись. Я думаю, если его заморозить, как он себя поведет после разморозки при приготовлении, не станет ли склизким, вкус не испортится?
Юлясик © (15.10.2007 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


станет слизким, и вкус испортится.
Лизавета N © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

да он весь дряблым станет, мокрым
Черешня © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

мож лучше порезать и высушить его? После заморозки он бее
TanVic © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

замораживала - как свежий потом, но я его только в готовые блюда кидаю, как он в приготовлении будет без понятия
Моталка © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

Спасибо за ответы! Я решила небольшое количество заморозить и посмотреть на результат
Юлясик © (15.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору