Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  утилизация отварной капусты

утилизация отварной капусты

остался кочанчик отварной капусты, большие листья ушли на голубцы, а мелкие остались. Порубила мелко (можно в комбайне), отправила в кастрюлю, добавила молока, немного протушила, добавила примерно 3 стол. ложки манки, опять немного протушила. Сняла с огня, как остыло чуток - вбила пару яиц, посолила, поперчила, и в форму выложила. Сверху посыпала панировочными сухарями и тёртым сыром. В духовку до красивой корочки. Получилась вкусная запеканка. По вкусу, как начинка от пирожков с капустой:))
Кайсик © (24.10.2007 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лично я никогда не не отвариваю на голуцы целый кочан... потому как его потом деть некуда (если только на пирожки, но надо дотушивать) поэтому я снимаю с целого кочана несколько листов и отварию просто листы а кочан остается свежим
Марфа Васильевна © (24.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

А я вообще не отвариваю капустные листы для голубцов, просто держу пару минут в кипящей воде.
Кофе © (24.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

+1 так же
Магия © (24.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а запеканка должно быть вкусная получилась......
Марфа Васильевна © (24.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

ням) только я проще делала, просто отварную капусту заливала яйцом, солила и под крышкой она стояла томилась)
Caprice © (24.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

тоде вкусно, но тогда это уже не запеканка:)
Кайсик © (24.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору