Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Тыквенные оладьи.

Тыквенные оладьи.

кто как делает?Вот думаю кефирчику добавлять или нет.Хочу сделать так: яйцо+тыква+соль+ мука.Че думаете?
© (17.10.2007 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо кефирчику, там сока хватит. я ещё бывало сыр добавляла тертый
marlen © (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

велый сыр,типа брынза?Как интересно,столько нюансов
© (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

сыр твердых сортов тертый
Жу © (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

!!!!+ и зелень
Жу © (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Всё без яйуа делаю. Добавила быть немного тёртого сырого картофеля.
Эстер © (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Стоп.Значит;тыква,картофель.соль.мука. и все?
© (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ага:)
Эстер © (17.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Класс,спасибо деваньки и с картофелем попробую и с сыром,мне интересно стало.
© (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Оладьи из тыквы: 200 гр тыквы 250 гр крупы 25 гр сливочного масла 50 гр молока 10 гр сахара соль по вкусу Очищают плоды от кожицы, удаляют семена, натирают на тёрке или пропускают через мясорубку, полученную массу заливают молоком и тушат. Затем массу остужают, добавляют муку. Яичные желтки, взбитые отдельно белки, соль и сахар, жарят на горячей сковороде с добавлением жира. На один кг тыквы берут по стакану муки и молока, ст. ложку сахара, 2 яйца, и соль по вкусу.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Оладьи тыквенные Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 1 стакан пшеничной муки, соль, сахар по вкусу, растительное масло для жарения, мед. Способ приготовления: Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Раскладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с обеих сторон. Подавать с медом.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Тыквенные блины Кулинарные рецепты / Блины и оладьи 500 г тыквы 1,5 стакана пшеничной муки 2 яйца 3 стол. ложки сахара 1 стакан молока 20 г дрожжей соль 1. Молоко слегка подогрейте, разведите в нем дрожжи. 2. В кастрюлю всыпьте муку, вылейте молоко, размешайте и поставьте опару подходить в теплое место. 3. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте на кусочки. Сварите в подсоленной воде. Остудите, пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито. 4. Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром, введите в опару вместе с тыквенным пюре. 5. Белки взбейте в крутую пену, осторожно смешайте с тестом, снова дайте тесту подняться. 6. Выпекайте на сковородке, смазанной маслом.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору