Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  торт - Муравейник

торт - Муравейник

Я помню давно у кого-то на личке видела рецепт, но не помню у кого :( Подскажите...:)
Abrikos © (18.10.2007 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у гретты)))))
Пофигения © (18.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/club/gretta/al9774.shtml
Abrikos © (19.10.2007 00:10)
Прямая ссылка

угу)))))))))
Пофигения © (19.10.2007 00:10)
Прямая ссылка

Торт Муравейник Вам потребуется: Тесто: 0, 5 пачки маргарина, 1 яйцо, 0, 5 стакана молока, мука Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока, 100 г масла, 1 яйцо Способ приготовления: Замесить очень крутое тесто и натереть его на противень, выпечь и охладить. Крем тщательно перемешать с тестом, сформовать в виде горки и поставить в холодильник. При подаче посыпать шоколадом.
Лето © (21.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

Торт Муравейник Способ приготовления: Я не приминаю крошки, если дать постоять тортику, то он и так хорошо пропитывается. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю и смешать с кремом. Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех. Выложить на блюдо горкой и посыпать маком.
Лето © (21.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

ТОРТ МУРАВЕЙНИК Тесто: 200 г маргарина 2 яйца 150 мл молока 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока 200 г сливочного масла мак - для посыпки Замесить тесто, убрать на 1 час в холод. Достать из холодильника и перекрутить через мясорубку. "Червячков" выпекаем при 180 градусов до золотистого цвета. Перемешиваем их с кремом и выкладываем в виде муравейника (горки). Сверху посыпаем маком. П.С.: если делать без молока, то получается хрустящим!
Лето © (21.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

Без выпечки "Муравейник" 1 банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются цельные кукурузные палочки (большие толстые). Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек.
Лето © (21.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

Торт без выпечки "Лайма" 1 кг зефира- разрезать каждую на 4 кружочка.На блюдо кладем слоями - 1. зефир, 2. киви (бананы, клубника), 3. взбитые 33 процентные сливки. 4. зефир, 5. орешки, 6. сливки, 7. зефир, 8. кислое варенье, 9. сливки. Торт ставим в холодильник на но чь или на 3-4 часа. ----------------------- Творожные рогалики (ПЕЧЕНЬЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ). 1 пачка творога, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки Растопить маргарин, добавить творог и муку. Перемешать, тесто раскатать, сделать печенье в виде рогаликов. Каждый рогалик обмакнуть в песок. Поместить в нагретую духовку до 200 градусов.
Лето © (21.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору