Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  суп из шампиньонов

суп из шампиньонов

завалялись в холодильнике полкило свежих шампиков. Думаю супчик сварить. Чтоб туда еще накидать?
Пуз © (03.10.2007 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


завалялись? Свежие?:)
Донна Душечка © (03.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

они в ваакумной упаковке))
Пуз © (03.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

ясно... А почему непременно суп? их мона очень душевно приготовить и как второе блюдо...
Донна Душечка © (03.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

а чё-то супчик захотелось))) легенький и вкусный
Пуз © (03.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

ну тогда сделай как обычно...
Донна Душечка © (03.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

спасибо за ценный совет и рецепт!
Пуз © (03.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

:))) ну я бы сделала поджарочку из лука и моркови, затем картошечку в воду... и в самом конце - грЫбы:) Лаврушку и прочие приправы вынуть перед окончанием процесса, сметана и зелень - по желанию:)
Донна Душечка © (03.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

а можно лук с шампиньонами обжарить, туда специи, сахар, можно чуть бульона. залиить сливками:) и в конце зелень и рюмку мадейры:)
Kedicik © (04.10.2007 00:10)
Прямая ссылка

я мясо кидаю=бульон мясной, картошку, обжареные шампиньоны,отдельно морковку с луком жарю. Все. Употреблять со сметаной.
Хотя для многих это перебор © (04.10.2007 08:10)
Прямая ссылка

Шампиньоны, лук в блендере измельчить и в кипящую воду, туда же картошку кубиками, все это приправить плавленным сыром! В конце посыпать зеленью.
Лёлька) © (04.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

просто картошку и лук добавить. или суп-пюре. отварить немного в воде, обжарить лук. все это в блендер и сливки+мускатный орех+соль.
Лера © (04.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

Рецепт приготовления «Диетический фасолевый суп» Ингридиенты: • 1 баночка консервированной фасоли • 250 гр маринованных шампиньонов • 100 гр маринованных огурцов • 1 большая головка лука • 2 дольки чеснока специи и приправы (орегано • грибная кубик бульона • перец) • Прекрасный низкокалорийный сбалансированный.Режем мелко лучок и бережно выкладываем его на предварительно разогретую сковороду, но ни в коем случае не добавляем масло. Быстренько его обжаиваем минутки 2-3, а сами пока занимаемся нарезкой огурцов и грибочков. Выкладываем их к луку и закрываем сковороду крышкой.Спустя 10 забрасываем к овощам фасоль вместе с соусом, с которым она находилась в баночке и снова отходим от плиты минут на 15, не забыв сделать огонь послабее.Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит - вылить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в супчик приправу и специи. Через 20 минут ароматный и в то же время диетический суп готов.Приятного вам аппетита! Время приготовления: 40 мин
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору