Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Срочно! |
Срочно!
я хочу приготовить мясо по-французски. дело в том что не хочу пачкать лист, можно я его накрою фольгой и затем разложу мясо? как думаете? В НЕТе указано время приготовления 20-25 минут, я что-то сомневаюсь что мясо будет готово за это время при 200С
iva © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка
iva © (31.10.2007 18:10)
Я застилаю всегда нормально.Но за 20 мин не знаю мне кажется даже для вырезки маловато.
Пал-на © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
не претендую на специалиста, но ИМХО на фольге будет не так сочно.
У меня такое блюдо готовится мин.40 при 180 градусах
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Почему? когда в фольге запекают, по- моему наоборот там внутри все сочненько
Фурия © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Фурия © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
_в_ фольге - да, а _на_ ней?
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Да, я поняла разницу в предлогах. Но думаю суше от этого мясо никак не станет
Фурия © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Фурия © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
все правльно гришь))))))
Пофигения © (01.11.2007 01:11) Прямая ссылка
Пофигения © (01.11.2007 01:11) Прямая ссылка
вот и объясните нам, _почему_ мясо будет суще или вообще каким-то другим от того, что будет лежать на фольге. ну не понимаю я.
ЛеньТ © (01.11.2007 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.11.2007 10:11) Прямая ссылка
а какая разница??????
ЛеньТ © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
в чем разница?
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
на фольге запекать или без????
ЛеньТ © (01.11.2007 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Что-то у меня сыр поплыл там такое море на фольге, а на фотке рецепта всё красиво получилось.
iva © (31.10.2007 19:10) Прямая ссылка
iva © (31.10.2007 19:10) Прямая ссылка
сыр видимо такой
Шанти © (31.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Шанти © (31.10.2007 19:10) Прямая ссылка
сыр нужно не сразу добавлять а за 10-15 минут до готовности
милана-радистка © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
милана-радистка © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
ООО!! спасибо!!!
iva © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
iva © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
сейчас такие отличные средства для удаления пригоревшего жира что простотзакачаешься... никаких усилий прилагать не нужно. набрызгал или нанес средство и жди
милана-радистка © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
милана-радистка © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Ну не знаю сколько покупали таких супер-мега-волшебных средств пока железной сеточкой не поработаешь ничего толком не отходит
iva © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
iva © (31.10.2007 20:10) Прямая ссылка
экологически чистые?
marlen © (31.10.2007 22:10) Прямая ссылка
marlen © (31.10.2007 22:10) Прямая ссылка
израильского производстсва Шуманит-отличное средство
для жиров © (01.11.2007 14:11) Прямая ссылка
для жиров © (01.11.2007 14:11) Прямая ссылка
я не фольгой
я бумагой застилаю
которая для выпечки
Мокко © (31.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Мокко © (31.10.2007 21:10) Прямая ссылка
а я в форме стеклянной делаю..
МарусяК. © (31.10.2007 21:10) Прямая ссылка
МарусяК. © (31.10.2007 21:10) Прямая ссылка
я тоже :)
Slonyaka © (01.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Slonyaka © (01.11.2007 12:11) Прямая ссылка
я делаю на тефлоновом противне. если на обычном -пригорает картошка, если на фольге - то нижний слой картошки у меня намертво остается на фольге, или еще хуже - в тарелку вместе с картошкой эта фольга попадает (( с тефлоновым противнем совсем другое дело!
Лайлак © (31.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Лайлак © (31.10.2007 22:10) Прямая ссылка
попробуй бумагу для выпекания
premudraya © (01.11.2007 11:11) Прямая ссылка
premudraya © (01.11.2007 11:11) Прямая ссылка
мне кажется минут 40 ему надо.
можно на пергаменте, но потом противень всё-равно споласкивать
Бенитка © (01.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Бенитка © (01.11.2007 12:11) Прямая ссылка