Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Совет. |
Совет.
Для блинчиков:-В начинку с творогом,кроме сахара и кишмиша,что положено добавлять?
© (31.10.2007 09:10)
Прямая ссылка
может ваниль?
ДиньДинь © (31.10.2007 09:10) Прямая ссылка
ДиньДинь © (31.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Может,но я имела ввиду,может яйца нада или чуток муки,чтоб творог не растекался.я может это лишнее?
© (31.10.2007 10:10)
Прямая ссылка
положено яйцо и потом блины обжаривать. муку не надо.
ЛеньТ © (31.10.2007 10:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 10:10) Прямая ссылка
изюм
_ © (31.10.2007 09:10) Прямая ссылка
_ © (31.10.2007 09:10) Прямая ссылка
кишмиш-это и есть изюм.
© (31.10.2007 10:10)
Прямая ссылка
400г некислого творога, 1 яйцо, 1 десертная ложка сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/4 ст. изюма, чуточка соли.
Лето © (31.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 10:10) Прямая ссылка
я последнее время беру просто вкусный свежий творог. добавляю сахар, иногда ваниль и заворачиваю в блин. без яиц и тепловой обработке, мне так больше нравится.
еще я бы курагу положила:).
ЛеньТ © (31.10.2007 10:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 10:10) Прямая ссылка
ПАСИБКИ.Мои предположения подтвердилсь.
© (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка
ваниль
premudraya © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
premudraya © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка