Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Соус

Соус

Девочки, завтра у нас с мужем годовшина. Придет много гостей. Буду готовить филе индейки. Только вот суховато получается. Хочу сначала её замочить в чем нибудь. А потом б духовку. Раньше оставляла её на 1 час в маёнезе с молоком. Хочется чего-нубудь новенького. Подскажите что нибудь интересное.
Andrea © (26.10.2007 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Во время запекания нашпиговывай её водой или её же соусом из кулинарного шприца. мне это очень помогает, когда запекаю индюка полностью. Мясо получается нежнейшее.
Стрекоза © (26.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

Я готовлю филе индейки по этому рецепту -------------- Филе индейки режется на средние кусочки, вымачивается в растворе горчицы (немного воды + неострая горчица) полчаса - час. Затем выложить филе на разогретую сковороду, обжарить с обеих сторон. В это время мелко нарезать ананас. Сделать тихий огонь, тушить индейку в теплых сливках с карри, в конце немного соли, в самом конце, за 10 минут до готовности кинуть ананас.
Лето © (27.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Индейка в соевом соусе Необходимые продукты: филе индейки, соевый соус — 100 мл, мед — 2 ст. л., оливковое масло, соус «Кальве». Филе индейки нарезать небольшими кусками как бефстроганов и, добавив соевый соус и мед, мариновать не менее 10 минут. Обжарить в оливковом масле. Пряный вкус маринада подчеркнет соус «Карри с ананасами» от «Кальве».
Лето © (27.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору