Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  солянка

солянка

как делаете?
Клюква © (04.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп или второе блюдо?
Шанти © (04.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

второе
Клюква © (04.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

у меня очень простая, я делаю с сосисками и яйцом. Нашинковать капусту, натереть морковь и мелко порезать лук. Все вместе потушить в глубокой сковороде до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски (сырые) и тертое яйцо (вареное). Еще потушить до готовности. Посолить, поперчить :)
Шанти © (04.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

спасибо)
Клюква © (04.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

А яйцо-то с какой целью?
Flower © (04.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

нравится так.
Шанти © (04.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Это не солянка, извините
Dolce © (04.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а при чем тут яйцо? а где томат? где специй? где всяческая колбаса? посмотрите по инету ретзепт настояшего шукрута!
PF © (04.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

так, критики нашлись, а где _ваш_ рецепт? Ну нравится мне так! Что же теперь, по одному только рецепту делать!?!?
Шанти © (04.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну вот для представления: http://en.wikipedia.org/wiki/Choucroute_garnie
PF © (04.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

отлично. А по-русски?
Шанти © (04.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

у меня нет русского шрифта, поэтому забейте сами в поисковик!
PF © (04.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

мне всегда так нравятся фразы-у меня нет русского шрифта
Zicke © (04.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ЧЕМ ЭТО?
PF © (04.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

тем что все можно легко настроить и русский шрифт тоже )) ну а где буковки на клаве находятся, тоже несложно выучить
Zicke © (04.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

насчёт буковок на клаве - эт кажется лишнее, мало ли у людей дел так новую клаву сидеть изучать... а коли русского шрифту нет, то вам в помощь....
Re.Bound © (04.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

ну или так, ага
Zicke © (04.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

А нафига мне русские буковки?+ на рабочем компе я вообще ничего настраивать и менять не могу, не говоря уж о грузить! а на свои домашный мак я ни за что этикетки не приклею: некрасиво!
PF © (04.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

не согласана. никогда не пользую русским шрифтом по работе, поэтому расположёние буковок не знаю, а менять клаву не могу, у меня туретская мне туретский нужён для работы.
Yabloko © (05.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

спасибо, но возможно, если я делаю солянку (или чтобы это ни было) так, как мне нравится, значит мне так нравится
Шанти © (04.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

да разве я против, я просто спросила с чего вдруг туда яйца кладете...
PF © (04.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ Продукты: 1 кг свежей капусты, 300 г ветчины, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки рубленого свиного сала, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка муки, молотый черный перец, соль, зелень. Инструкции: В нашинкованную капусту добавить рубленую ветчину, нарезанный лук, сало, уксус, перец, соль и, вливая понемногу бульон или воду, тушить 1 час. Посыпать мукой и запекать в горячей духовке 20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору