Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > солянка |
солянка
как делаете?
Клюква © (04.10.2007 11:10)
Прямая ссылка
Клюква © (04.10.2007 11:10)
суп или второе блюдо?
Шанти © (04.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Шанти © (04.10.2007 11:10) Прямая ссылка
второе
Клюква © (04.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Клюква © (04.10.2007 11:10) Прямая ссылка
у меня очень простая, я делаю с сосисками и яйцом.
Нашинковать капусту, натереть морковь и мелко порезать лук. Все вместе потушить в глубокой сковороде до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски (сырые) и тертое яйцо (вареное). Еще потушить до готовности. Посолить, поперчить :)
Шанти © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Шанти © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
спасибо)
Клюква © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Клюква © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
А яйцо-то с какой целью?
Flower © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Flower © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
нравится так.
Шанти © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Шанти © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Это не солянка, извините
Dolce © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Dolce © (04.10.2007 12:10) Прямая ссылка
а при чем тут яйцо? а где томат? где специй? где всяческая колбаса? посмотрите по инету ретзепт настояшего шукрута!
PF © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
PF © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
так, критики нашлись, а где _ваш_ рецепт?
Ну нравится мне так! Что же теперь, по одному только рецепту делать!?!?
Шанти © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Шанти © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
ну вот для представления:
http://en.wikipedia.org/wiki/Choucroute_garnie
PF © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
PF © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
отлично. А по-русски?
Шанти © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Шанти © (04.10.2007 13:10) Прямая ссылка
у меня нет русского шрифта, поэтому забейте сами в поисковик!
PF © (04.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
PF © (04.10.2007 13:10)
мне всегда так нравятся фразы-у меня нет русского шрифта
Zicke © (04.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Zicke © (04.10.2007 14:10) Прямая ссылка
ЧЕМ ЭТО?
PF © (04.10.2007 14:10) Прямая ссылка
PF © (04.10.2007 14:10) Прямая ссылка
тем что все можно легко настроить и русский шрифт тоже ))
ну а где буковки на клаве находятся, тоже несложно выучить
Zicke © (04.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Zicke © (04.10.2007 14:10) Прямая ссылка
насчёт буковок на клаве - эт кажется лишнее, мало ли у людей дел так новую клаву сидеть изучать...
а коли русского шрифту нет, то вам в помощь....
Re.Bound © (04.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
Re.Bound © (04.10.2007 15:10)
ну или так, ага
Zicke © (04.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Zicke © (04.10.2007 15:10) Прямая ссылка
А нафига мне русские буковки?+ на рабочем компе я вообще ничего настраивать и менять не могу, не говоря уж о грузить! а на свои домашный мак я ни за что этикетки не приклею: некрасиво!
PF © (04.10.2007 16:10) Прямая ссылка
PF © (04.10.2007 16:10) Прямая ссылка
не согласана. никогда не пользую русским шрифтом по работе, поэтому расположёние буковок не знаю, а менять клаву не могу, у меня туретская мне туретский нужён для работы.
Yabloko © (05.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Yabloko © (05.10.2007 12:10) Прямая ссылка
спасибо, но возможно, если я делаю солянку (или чтобы это ни было) так, как мне нравится, значит мне так нравится
Шанти © (04.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Шанти © (04.10.2007 15:10) Прямая ссылка
да разве я против, я просто спросила с чего вдруг туда яйца кладете...
PF © (04.10.2007 16:10) Прямая ссылка
PF © (04.10.2007 16:10) Прямая ссылка
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Продукты:
1 кг свежей капусты,
300 г ветчины,
2-3 луковицы,
2 ст. ложки рубленого свиного сала,
2 ст. ложки уксуса,
1 ст. ложка муки,
молотый черный перец,
соль, зелень.
Инструкции:
В нашинкованную капусту добавить рубленую ветчину, нарезанный лук, сало, уксус, перец, соль и, вливая понемногу бульон или воду, тушить 1 час. Посыпать мукой и запекать в горячей духовке 20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка