Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > рыбный суп.хелп |
рыбный суп.хелп
готовить вроде умею.но щас чето ступила.хочу сварить рыбный суп.есть суповой набор в морозилке.изкрасной рыбы.мне ее в кипящую воду положить и скока варить бульон? картошку положу,зажарку.а вермешельку можно? или не нужно?
*луиза фернанда* © (25.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
*луиза фернанда* © (25.10.2007 14:10)
варю оч элементарный рыбный супчик по-быстрому.
В холодную воду рыбу (голова, хвост, брюшко, или целиком, любой вид, короче), туда же целую луковицу, морковку (потом всё выбросить), соль-перец горошком, как закипит - лаврушку пару листьев.
Когда поварится минут 10 после закипания - высыпаю пакет замороженных овощей (кто что любит) и варю до готовности. Всё:)))
никаких макаронных изделий в рыбный суп не кладу.
Кайсик © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
о,спасибо огромное .приму к сведению щас так и сделаю.тока зажарку добавлю и картошку вместо заморозки(нету).
*луиза фернанда* © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
*луиза фернанда* © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
на здоровье:)
Кайсик © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Суп рыбный с картофелем
рыба, картофель, лук, морковь, петрушка (корень), масло сливочное, зелень, соль и специи по вкусу
Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассерованные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 14:10) Прямая ссылка
и вам спасибо! я как раз именно так и делаю
*луиза фернанда* © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
*луиза фернанда* © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
я варю так: в холодную воду кладу рыбу, морковку, лук. Все сварилось. Бульон процедила, туда лук, морковку (другие, нарезанные, не пассированные), картошку и чуток пшенки. помидоры без шкурки. Когда сварится - туда кусочки рыбы и укроп
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка