Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > рыба в фольге |
рыба в фольге
хочу сделать рыбку запеченную в фольге, подскажите пожалуйста как лучше это сделать и какая рыбка подходит для такого дела?
Marusya © (16.10.2007 17:10)
Прямая ссылка
Marusya © (16.10.2007 17:10)
мне нравится судак в фольге, окунь морской,камбала. Остальные готовлю без нее.
Жу © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Жу © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
дорадо, сибас.. можно сразу с овощами готовить
Kedicik © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
семгу, форель
Синичка © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Синичка © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
семгу, форель, дораду.
режешь рыбину поперек на куски толщиной ок. 2 см. солишь, травки-муравки. брызгаешь лимонным соком, выкладываешь рыбу на фольгу, остатки лимона раскладываешь поверх рыбы. оливки на половинки кромсаешь и тоже раскидываешь по рыбе и между кусками. а можно и целиком:) туда же накидываешь по принципу хаотичной красоты нарезанный болгарский перец, цветную капусту, любые други овощи, в общем-то... можно мяты положить. пеленаешь это все в фольгу и ставишь запекаться. я обычно это готовлю на мангале, так что беру решетку двустороннюю с фиксатором. на углях очень быстро готовится, в домашних условиях будет дольше, думаю..
breeze © (17.10.2007 13:10) Прямая ссылка
breeze © (17.10.2007 13:10) Прямая ссылка