Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Рыба |
Рыба
Вдруг кому пригодится. Готовила вчера рыбу, называется морской кролик(придумают же!). Афигенно вкусно! Я варила уху, но думаю для жарки будет самое оно.
babetta © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка
babetta © (31.10.2007 11:10)
А еще есть морской язык (название рыбы)
Саша С. © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Саша С. © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Я знаю про язык, только эта рыба мне не понравилась, слишком мягкая.
babetta © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка
babetta © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка
а еще морская курица
Фантазия у биологов иссякла :)
Шанти © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Шанти © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
НЕБИОЛОГИЧЕСКИЕ названия
а торговые
морской язык на самом дле вьетнамский речной сомик
морская курица тоже какнибуть типа Телепузания называтся
бабес © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
бабес © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
петех морской, морская лисица, пИлять
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
!!!!
babetta © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
babetta © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
петух,изыните
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
и морской черт, и тиляпия, и макрорус, и нототения. Но их же не за названия едят :)
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
а простипома вам как?))
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
не пробовала, если вкусная - мне пофиг как она называется. И по-моему, она пристипома, а второе название рыба-кабан
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
вообще-то это обычный хек)А с написанием спорить не буду, потому что встречала разное
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
хек и пристипома совершенно разные рыбы, мне лень копировать вам выдержки из инета. Хек сухая рыба, а пристипома жирная.
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
которая каждая в пакетиках продается?может о разных говорим..
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
неее,это я брешу!другая рыба.Буду вспоминать)Приношу свои извинения
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
тиляпия моя постоянно употребляемая рыбка!
Nat-ka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
это которая морская курица?)
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
да фиг ее знает, я в этих названиях уже запуталась ... в Ашане всегда беру.
Nat-ka © (31.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 13:10) Прямая ссылка
я таких названий не встречала никогда!
vemar © (31.10.2007 13:10) Прямая ссылка
vemar © (31.10.2007 13:10) Прямая ссылка
он же пансагиус по-моему...вкусный!
vemar © (31.10.2007 13:10) Прямая ссылка
vemar © (31.10.2007 13:10) Прямая ссылка
пангасиус
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
мне тоже понравился)Офигенным не назову,но приятная рыба.И без костей
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Расскажи про свою афигенную. Я оч рыбу люблю, но не всякую.
babetta © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
babetta © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
не знаю даже)Это под настроение и смотря как приготовлена.А то и треска в маринаде будет такой,что за уши не оттянешь)
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
и я послушаю, в последнее время это мой основной рацион!
Nat-ka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 12:10) Прямая ссылка