Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Помогите ублажить мужа

Помогите ублажить мужа

Девочки,муж требует сделать поджарку!Я тушеное мясо(гуляш)-умею, я многое умею,а поджарку нет.Научите,пожалуйста.
Саша_С. © (25.10.2007 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чуть кофием не подавилась!!!!!!!!!!!!
Nat-ka © (25.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

всем СПАСИБО!
Саша_С. © (26.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

темка звучит прикольно, если не читать - то вам на другой форум
Tina_K © (25.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Поджарка из свинины на сковороде Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) 200 гр., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., томат-паста - 1 ст. л., бульон мясной - 0,5 стакана, соль, специи, пряная зелень. Приготовление: Мякоть свинины нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковородку, посыпать солью и перцем и жарить до готовности при непрерывном помешивании. Затем добавить спассерованный репчатый лук. томат, влить бульон и прокипятить 5-7 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. ----------------------
Лето © (25.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

Поджарка рыбная ---------------------- Филе рыбы (судак, щука, минтай, хек и прочие) нарежьте кусочками, посолите, приправьте и обваляйте в муке. Измельчите лук и обжарьте в растительном масле. Добавьте к луку рыбу и жарьте ее до образования золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите рыбу до готовности. Выложите поджарку на тарелку, украсьте кружочками лимона и рубленной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.
Лето © (25.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору