Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Помогите ублажить мужа |
Помогите ублажить мужа
Девочки,муж требует сделать поджарку!Я тушеное мясо(гуляш)-умею, я многое умею,а поджарку нет.Научите,пожалуйста.
Саша_С. © (25.10.2007 18:10)
Прямая ссылка
Саша_С. © (25.10.2007 18:10)
чуть кофием не подавилась!!!!!!!!!!!!
Nat-ka © (25.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (25.10.2007 18:10) Прямая ссылка
всем СПАСИБО!
Саша_С. © (26.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Саша_С. © (26.10.2007 10:10) Прямая ссылка
темка звучит прикольно, если не читать - то вам на другой форум
Tina_K © (25.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Tina_K © (25.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Поджарка из свинины на сковороде
Ингредиенты:
Свинина (нежирная, мякоть) 200 гр., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., томат-паста - 1 ст. л., бульон мясной - 0,5 стакана, соль, специи, пряная зелень.
Приготовление:
Мякоть свинины нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковородку, посыпать солью и перцем и жарить до готовности при непрерывном помешивании. Затем добавить спассерованный репчатый лук. томат, влить бульон и прокипятить 5-7 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
----------------------
Лето © (25.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Поджарка рыбная
----------------------
Филе рыбы (судак, щука, минтай, хек и прочие) нарежьте кусочками, посолите, приправьте и обваляйте в муке. Измельчите лук и обжарьте в растительном масле. Добавьте к луку рыбу и жарьте ее до образования золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите рыбу до готовности.
Выложите поджарку на тарелку, украсьте кружочками лимона и рубленной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.
Лето © (25.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 19:10) Прямая ссылка