Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  подсолнечное масло

подсолнечное масло

люблю нерафинированное, чтоб семечками пахло. Но сейчас не могу купить, здесь вроде не продают. Можно ли каким-нибудь другим маслом приблизительно заменить вкус и особенно запах в блюдах?
marlen © (29.10.2007 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нельзя))))))))))), купи семечек и подави в салат через чеснокодавилку)))
Лизавета N © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

а действительно,мама делала винигрет и купила у бабушки дом масло!Какой вкус и запах...Я даже просто с хлебом и солью его поела.Не то что все эти Олейны.
Саша С. © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

А что, бабушек на рынке с подсолнечным маслом всех истребили?)))
Свистуха © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

)))хи-хи,нееет!Просто я живу далеко от рынка,все в супер-маркет да с-м.
Саша С. © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Тогда дай задание кому-нить, кто бывает за городом, пусть привезут тебе ваучеров пять деревенского масла, на всю зиму хватит)))) Его даже вдоль дорог селяне часто продают. Я только таким пользуюсь, 70 рэ полтора литра. Правда, у меня рынок за домом)))))
Свистуха © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

издеваисся, да?:))))))) у тебя хорошо получается:)))))))
marlen © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

просто семечек уж лучше накидаю.
marlen © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

семечек насыпать если :))))))))))
Мокко © (29.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

только и остается.
marlen © (29.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

я один раз бутыль перла с южного урала в швейцарию.... пограничники обоих государств почти рыдали )))
Dez-Demona © (29.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

:))) не пробовали на вкус?:)
marlen © (29.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

марлюш... мож, не совсем в тему... но я настаиваю масло на пеперончино. Класс!
Донна Душечка © (29.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

оливковое? а какого типа? не самое же пахучее? звучит вкусно:)
marlen © (29.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

я обожаю сезамовое масло, с запахом и вкусом
Laima © (29.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

сезамовое я тоже использую, но не в таких рецептах.
marlen © (29.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору