Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  паста с семгой

паста с семгой

Девчонки! Как готовить? Просто отварить макароны, добавить слабосоленую семгу и протушить со сливками и сыром?
Flower © (08.10.2007 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я отвариваю макароны, в это время обжариваю свежую семгу, замаринованную в лимоне перед этим, ещё можно шампиньёны в соус, заливаю сливки, добавляю белое вино и тушу. перед концом почти добавляю тонкие полоски соленой семги. и все это выкладываю на слегка надовареные макароны. посыпаю пармезаном уже на столе
Келен © (08.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

Я выкладываю семгу х/к на отвареную пасту по бортику тарелки., а по центру кладу красную икру.
Ветер перемен © (08.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

тоже можно))
Келен © (08.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

а я не люблю рыбу с макаронными изделиями. Завтра горбушу потушу с луком под майонезом. И поем, без хлеба. И еще сельди норвежской куплю. Правда, тут придется кушать с хлебом -)
Balu © (08.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

Все! Все на "отлично" получилось и без свеже семги))
Flower © (08.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

и еще базиликом и петрушкой, оооооооооооо
Горгона © (08.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

я еще люблю шпинат в это дело добавить
Авантюристка © (08.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

а я на готовую пасту кладу семгу х.к и в микроволновку на пару- тройку минут
юлия © (09.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

я отвариваю макароны, обжариваю семгу стейками или кусками, потом на маленькие разделяю (косточки убираю если есть), далее сливки жирные. и потом туда макароны и сверху сыром
Лера © (09.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору