Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > отварная говядина |
отварная говядина
Есть кусок отварной говядины 1 кило. Мякоть, без костей. Что бы вы сготовили с этим мясом. Просто порезать, так у меня кушать не будут.
lena © (02.10.2007 18:10)
Прямая ссылка
lena © (02.10.2007 18:10)
может соус к ней сделать, и в этом соусе ее разогреть? и на любое пюре-кашу. Еще можно на пирог или в запеканку картофельно-мясную... или перцы нафаршировать, только тогда хорошо бы натурального бульона добавить.
а вообще из уже сваренного мяса все какое-то пресноватое получается.
Лайлак © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лайлак © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
лук, морковь, можно еще мелко порезанных овощей, долго тушить с добавлением молока
Янка © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Янка © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
вареное мясо долго тушить с молоком? это что же получится?
мокрица © (02.10.2007 21:10) Прямая ссылка
мокрица © (02.10.2007 21:10) Прямая ссылка
в голову только салатик приходит какой-нибудь типа лесной полянки. Имхо, отварное мясо надо просто резать и есть :)
Деловая колбаса © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Деловая колбаса © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
из 1 кг мяса будет нехило так салата
Лайлак © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лайлак © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Макароны по флотски,запеканку картофельную,пирог ,блинчики с мясом...
Пал-на © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Пал-на © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.10.2007 18:10) Прямая ссылка
плюс 1
Пофигения © (02.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Пофигения © (02.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Так режешь на пластины, сверху овощи всяки-разны, специи, заливаешь соусом и в духовочку.
Свистуха © (02.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Свистуха © (02.10.2007 19:10) Прямая ссылка
вопросец: а надолго в духовку?
Iriss © (02.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Iriss © (02.10.2007 22:10) Прямая ссылка
в салаты можно класть, например ольвье. или с редькой вкусный салат.
мокрица © (02.10.2007 21:10) Прямая ссылка
мокрица © (02.10.2007 21:10) Прямая ссылка