Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Нужен рецепт,плиззззз. |
Нужен рецепт,плиззззз.
Как запечь яблочки?
© (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
я в фольге делаю.Начиняю творогом и сухофруктами
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Жу © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
класс,все теперь буду делать себе веусняшки.
© (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
вырезаю сердцевину (можно до конца, можно дно оставить), внутрь начинку, смотри по своему вкусу:
творог + мёд+ орешки,
мёд + орешки,
сахар + корица...
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
потом яблоки на тарелку и в микро на минуты 3-4, в зависимости от мощности. Или же в разогретую духовку на противне с пекарской бумагой, тогда минут на 8-10, в зависимости от температуры.
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Печеные яблоки являются прекрасным гарниром к мясу.
--------------------
Особенно хорошо сочетаются антоновка и баранина. Положите половинки яблок на сковороду, налейте туда немного воды и подержите под крышкой на среднем огне 10-15 минут. Такой гарнир не требует никаких приправ.
Лето © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
заманчиво
© (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
с свининой тоже мммм + мед
Элизабет © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Элизабет © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Пивет,как дела.Что нового?За время моего отсутсвия у вас случайно поплнения нет.А рецептики супер.
© (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
яблоки вкусные печёные и полезнее.
пополнению уже 1 год и 5 месяцев:)))
а что у тебя нового? где отсутствовала?
Кайсик © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Уррра,Уррра,супер!!!! Я так рада за тебя.Кто мальчик,девочка?Супер,супер.
© (31.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
Ну,а у меня все настолько Х___во.
Похоронила своего мужа и помоему единственно-любимого мне человека.И единственного,кто любил меня по настоящему,любил,любил и только меня.Умер у меня на рука,внезапно.Это страшно.В расцвете лет,только 44 исполнилось.
© (31.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
Это произошло в июле,а в мае прошлого года похоронила отца.Так,что сама суди как у меня.
© (31.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
но ты сама в порядке? а доченька как?
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Привет,Джейн.Надо же сколько здесь со старой-то гвардии.
© (01.11.2007 10:11)
Прямая ссылка
:(((((
ЛеньТ © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
напишу в личку...
Кайсик © (31.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Яблоки с финиками и корицей
----------------------
Ингредиенты:
3 кислых яблока, 6 фиников, 3 чайных ложки сахарного песка, 1/2 чайной ложки корицы.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину. Из фиников убрать косточки и положить их в середину каждой из половинок яблок. Сверху посыпать сахаром и корицей. Готовить в пароварке 15-20 минут (пока яблоки не станут мягкими).
Можно готовить и в духовке.
Лето © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
клево
© (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
достать серединку, положить мед и в микро минуты на 2
ЛеньТ © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
млин,микро нет.Хотя если на 2 мин.Может на работе сделать.Неуж-то за две минуты будет готово?
© (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
а то и быстрее, если яблоки мягкие и мелкие.
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
я просто не знаю время приготовления в духовке:)
ЛеньТ © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Танюх, мало в микро 2 мин!!! они жеские иЩчо будут
Элизабет © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Элизабет © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я делала по 1-му и яблоки были некрупные. как раз опытным путем установила, что 2:).
ЛеньТ © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
для меня сейчас это блЮдо № 1 ;-))
удаляю сердцевину (спец. ножом) туды сахарку, пару изюминок (по вкусу и на любителя корицы) в этот раз просто положила рядом палочку корицы.
все это в огнеупор. посудину и на глазон налила водички ну чуток совсем и минут на 30 в духовку 200 градусов...
мняяяма
Элизабет © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Элизабет © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка