Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Миксер? |
Миксер?
Расскажите,кто видит отличие миксера от блендера? У меня есть блендер и никогда не было миксера, можно ли в блендере взбивать белки для безе и т.п.? Будет тоже самое?
Миксер? © (13.10.2007 11:10)
Прямая ссылка
Миксер? © (13.10.2007 11:10)
в моем нельзя
мой блендер с ножом
он рубит
а миксер смешивает... по моему принципиальная разница и обе вещи разные
БеSSтия © (13.10.2007 12:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.10.2007 12:10) Прямая ссылка
а пюре вы в блендере не делаете или коктейль? это же уже не рубит,а все таким смешивает
Миксер? © (13.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Миксер? © (13.10.2007 13:10) Прямая ссылка
я делаю, и сливки взбиваю)))
Puz © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Puz © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
пюре только РУКАМИ! В смысле бе зтехники:)
Донна Душечка © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
+1 ))))) На свой др решила приготовить пюре в новом комбайне, ой, че было, че было-то, гыыыыыыыыыыыы ))))))))))
Горгона © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Горгона © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я как то в блендере попробывала - клестер получился какой то))
LoLa © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
LoLa © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
вот я своим пюре тоже могла обои клеить))))))))))))
Горгона © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Горгона © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
клейстером гостей чут; не накормила?
Орхидея Иванна © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ага )))))))
Горгона © (14.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Горгона © (14.10.2007 10:10) Прямая ссылка
пюре я делаю только руками
в блендере пюре? фу будет клейстер
миксер лучше и то справиться с пюре
коктель я делаю в спец стакане для коктеля на комбаине....
БеSSтия © (13.10.2007 18:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.10.2007 18:10) Прямая ссылка
А мне нравится пюре из блендера:)
балбес © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка
балбес © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка
миксер - это агрегат с насаживаемыми лопастями, обычно в виде венчиков. им отлично взбивать яйца, тесто, омлеты и пр.
Блендер отличается отм иксера тем, что его назначение не взбивать, а измельчать, поэтому в виде насадки обычно идут острейшие лезвия. В погружных блендерах как правило двойное, в вертикальных - четыре поднятых вверх ножа. Блендером хорошо "рубить все в капусту", делать супы-пюре, соусы, но белки им взбивать нельзя - скорость большая и они просто превратятся в воду
Горгона © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Горгона © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка