Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  кусок сыра с плесенью

кусок сыра с плесенью

сыр не пошел у меня выкидывать- жалко, куда бы его употребить?
юкси © (11.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какой конкретно сыр?
Лизавета N © (11.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

просто если конкретно бергадер, к примеру, не пошел, его никуда не употребить, только угостить кого-нибудь или выкинуть, он оочень пахучий, рокфор можно маленькими кусочками в соус для остроты, а дорблю можно в соус же большими кусочками))))))
Лизавета N © (11.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

покрошить в зеленый салат типа Цезаря
Jane-Kulinarka © (11.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

сначала хотела дать совет типа: “плесень соскоблить”, пока до меня не дотумкало, что имеется в виду))) в соус его, к пасте! мммм...
manenko © (11.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

))))) ГЫ))))))))) *у нас театральный фестивваль, завтра иду на Брука, осваиваю Бр. Карамазовых))*
Орхидея Иванна © (11.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ооооо, тот самый питер? нуууу, слов нет, одни восклицания))), это иншенировка Карамазовых будет? (он у нас бывал, но я так никогда и не смогла попасть, все всегда раскуплено за полгода вперед))
manenko © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

он самый, родной))) иду на Великого Инквизитора, спектакль одного актера, а в воскресенье на его же Фрагменты, по Беккетту))) *завидно, завидно???*)))) мозги придется напрягать конкретно, видимо….
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

ну, вестимо завидно)))) *с тоской перечитываю нашу театр. программу....)))* ааа, только Великий Инквизитор... а то я задумалась, как же можно Карамазовых целиком ужать в один вечер. хотя.... была на постановке “Бесов”, просто гениальнейшой, и несмотря на немецкого режиссера и отсутствие березок и самоваров самой русской изо всего, что я когда-бы то смотрела в театре. 4 с пол. часа!
manenko © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

я те напишу про ирландского Дядю Ваню - УЖАС!!!!!!!!!!! хотя самовар был кстати... и все желали березок, жаловались, что поставили какие-то то ли липы то ли осины....
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

ааааа)))) упала))) у меня подобные мысли были, когда смотрела Трекс сестер, в постановке Некрошюса))), тоже все время думала - лучше б ты, милай, березок насажал на сцене, чем вот этот свободный, русофобский пересказ аля современный театр. хотя обычно березка и самовар для меня как знак отрицательного качества.
manenko © (11.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а я так и не докумекала...... Что имеется ввиду... Сып с плесенью я люблю, но разве можно естественную плесень использовать? Извините, manenko, если глупость пишу - правда н7е въезжаю.
Zepp1 © (11.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

ну, автор имела в виду сыр типа рокфор. я же, прочитав, подумала, что речь шла, скажем, об обычном, типа эмменталя, который забыли, и он заплесневел.
manenko © (12.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

можно порезать на кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить. Получается вкусно. Только есть горячим. Можно в кляр добавить специй разных, я еще тмин кладу, мне нравится, и ображенный красный лук.
Молодая жена_ © (11.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я беру бААААльшие грибы, шляпкой вниз, выкладываю кусочки сыра и запекаю неск. минут (на режиме духовка+гриль), подаю с феттучине, или ещё какими макаронами, или “бургер” сделать можно из такого гриба))))
Орхидея Иванна © (11.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

вот, я уже постила здесь)))
Орхидея Иванна © (11.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору