Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  креветочная рыба

креветочная рыба

сегодня купила но незнаю как её готовить(( просто жарить не хочу.
Стар © (26.10.2007 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никогда ее не ела, видела в Званом ужине - ее готовили в пароварке
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

я вчера "просветилась", посмотрела эту загадочную передачу. осталась масса впечатлений.
ЛеньТ © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

у меня Пашка каждый день смотрит, правда, перематывает большую часть
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

зоопарк просто:))))
ЛеньТ © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

я когда на сохранении дома была, смотрела - интересно было, чем гостей развлекают, и кое-что мне понравилось :)
Мышка © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

я даже не слышала
Моталка © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

я так поняла, что это не основное ее название, просто эта рыба по вкусу похожа на мясо креветок, ее называют конгер или как-то так, это морской угорь
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

тоже не слышала )) как бедна моя гастрономическая жизнь
Моталка © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я периодически для себя какую-нибудь новую рыбу открываю:)))
marlen © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а у нас мало чего продается
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

о боже, это самая страшная рыба!!! я её больше всего боюсь!!!! у неё огромные круглые глаза, и она не моргает!!! только я не знала, что его можно есть! он и нас зовется *видела в аквариуме 4 года назад, до сих пор в шоке*
Орхидея Иванна © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ага, она! а у нас не продается
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

))))А у нас она без башки продается.Может специально,чтобы не пугать покупателей))Ну и продавцов)))
Жу © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Гы, кур тоже без башков продают))) и без перьев))) а то они страааааашные))))))
Орхидея Иванна © (26.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

))))))а головы продают отдельно.Для самых смелых))а перья тока в подушках. Чтобы их кааак прижать собственной башкой!И не пугаться)
Жу © (26.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

ГЫ, а то как выпрыгнет!!!!
Орхидея Иванна © (27.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

конгрио
Жу © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я запекала кусками.Резала,солила,поливала уксусом,клала в противень тефлоновый и мазала творогом с зеленью и чесноком.Не жирная рыба,нежная и вкусная
Жу © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

а сколько уксуса и какой?
Стар © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

а творог какой брать?
Стар © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

у меня творог только 0% жирности бывает)))
Жу © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору