Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > креветочная рыба |
креветочная рыба
сегодня купила но незнаю как её готовить(( просто жарить не хочу.
Стар © (26.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
Стар © (26.10.2007 15:10)
никогда ее не ела, видела в Званом ужине - ее готовили в пароварке
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
я вчера "просветилась", посмотрела эту загадочную передачу. осталась масса впечатлений.
ЛеньТ © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
у меня Пашка каждый день смотрит, правда, перематывает большую часть
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
зоопарк просто:))))
ЛеньТ © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
я когда на сохранении дома была, смотрела - интересно было, чем гостей развлекают, и кое-что мне понравилось :)
Мышка © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
я даже не слышала
Моталка © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Моталка © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
я так поняла, что это не основное ее название, просто эта рыба по вкусу похожа на мясо креветок, ее называют конгер или как-то так, это морской угорь
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
тоже не слышала ))
как бедна моя гастрономическая жизнь
Моталка © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Моталка © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я периодически для себя какую-нибудь новую рыбу открываю:)))
marlen © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а у нас мало чего продается
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
о боже, это самая страшная рыба!!! я её больше всего боюсь!!!! у неё огромные круглые глаза, и она не моргает!!! только я не знала, что его можно есть!
он и нас зовется
*видела в аквариуме 4 года назад, до сих пор в шоке*
Орхидея Иванна © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (26.10.2007 16:10)
ага, она! а у нас не продается
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
))))А у нас она без башки продается.Может специально,чтобы не пугать покупателей))Ну и продавцов)))
Жу © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Гы, кур тоже без башков продают))) и без перьев))) а то они страааааашные))))))
Орхидея Иванна © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
))))))а головы продают отдельно.Для самых смелых))а перья тока в подушках. Чтобы их кааак прижать собственной башкой!И не пугаться)
Жу © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Жу © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
ГЫ, а то как выпрыгнет!!!!
Орхидея Иванна © (27.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2007 11:10) Прямая ссылка
конгрио
Жу © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я запекала кусками.Резала,солила,поливала уксусом,клала в противень тефлоновый и мазала творогом с зеленью и чесноком.Не жирная рыба,нежная и вкусная
Жу © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Жу © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а сколько уксуса и какой?
Стар © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Стар © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а творог какой брать?
Стар © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Стар © (26.10.2007 15:10) Прямая ссылка
у меня творог только 0% жирности бывает)))
Жу © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка