Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > гранат |
гранат
ест 2 больших граната. Что можно с ними сделать, кроме как почистит и сиест
da © (16.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
da © (16.10.2007 16:10)
выдавить сок, его выпить или добавить в соус к мясу.
Кайсик © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
сегодня рыбу хотела поярит, так Что прийдется выпит
da © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
da © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ярь рыбу... а сок может и до мяса подоздать...
Донна Душечка © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
гыыыы:)))))) чай гранаты-то не взорвутся:)))))))
Кайсик © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
:))))))
гранатобый сок мяско мяконьким делает....
Донна Душечка © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Советую:Нарезать тоненюко головку лука и выдавить туда сок одного граната.Немного присолить если гранат кислый конечно ну и подать к рыбе мясу без разнице как закуску.Только со сладким гранатом это не хляет.
© (17.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
Да,а давить знаешь как правилтно то надо.Его сначало долго надо в руках мять пальчиками,чтоб он мягким стал.Затем проделать дфрочку ну и довить лодошками сок как из сосуда польется.
© (17.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
А к рыбу он просто супер.
© (17.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
салат или отдать кому-нибудь, если не хочешь)))) поделись с ближним - ничего страшного)
Лизавета N © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (16.10.2007 16:10) Прямая ссылка
А како ваще-то салат то из граната можно сделать первый раз слышу.
© (17.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
Лучше конечно почистить и сЪусть.
Я к примеру сЪедаю по одному гранату ежедневно.
© (17.10.2007 13:10)
Прямая ссылка