Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > графские развалины-вопрос срочно |
графские развалины-вопрос срочно
как сделать так чтобы безе после сборки не размокало? Может не ставить в холодильник? Но там же крем... Что Вы посоветуете. Всем спасибо
Мари © (14.10.2007 18:10)
Прямая ссылка
Мари © (14.10.2007 18:10)
а крем там разве жидкий? мне кажется этот торт собирают незадолго до подачи
милана-радистка © (14.10.2007 18:10) Прямая ссылка
милана-радистка © (14.10.2007 18:10) Прямая ссылка
крем заварной. он не жидкий
Мари © (14.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Мари © (14.10.2007 19:10) Прямая ссылка
заварной крем на безе? какой ужОс
Zicke © (14.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Zicke © (14.10.2007 20:10) Прямая ссылка
прежде чем ужасаться, лучше бы посоветовали что-то дельное.. такой рецепт
Мари © (14.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Мари © (14.10.2007 20:10) Прямая ссылка
масляный а не заварной
балбес © (15.10.2007 08:10) Прямая ссылка
балбес © (15.10.2007 08:10) Прямая ссылка
+10000
Zicke © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Zicke © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
всю жизнь там был масляный крем со сгущёнкой
Моталка © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Моталка © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка
цементом залейте - он прочно все развалины скрепит
ГРАФ © (15.10.2007 01:10) Прямая ссылка
ГРАФ © (15.10.2007 01:10) Прямая ссылка
ваше сиятельство будет там проживать?
Горгона © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Горгона © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Гы)))))))))))))))
Малышка © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Малышка © (15.10.2007 10:10) Прямая ссылка
наоборот, в холодильнике торт меньше размокнет, чем без. ИМХО может быть у вас безе недопеченое слегка
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 09:10) Прямая ссылка