Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  графские развалины-вопрос срочно

графские развалины-вопрос срочно

как сделать так чтобы безе после сборки не размокало? Может не ставить в холодильник? Но там же крем... Что Вы посоветуете. Всем спасибо
Мари © (14.10.2007 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а крем там разве жидкий? мне кажется этот торт собирают незадолго до подачи
милана-радистка © (14.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

крем заварной. он не жидкий
Мари © (14.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

заварной крем на безе? какой ужОс
Zicke © (14.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

прежде чем ужасаться, лучше бы посоветовали что-то дельное.. такой рецепт
Мари © (14.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

масляный а не заварной
балбес © (15.10.2007 08:10)
Прямая ссылка

+10000
Zicke © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

всю жизнь там был масляный крем со сгущёнкой
Моталка © (15.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

цементом залейте - он прочно все развалины скрепит
ГРАФ © (15.10.2007 01:10)
Прямая ссылка

ваше сиятельство будет там проживать?
Горгона © (15.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

Гы)))))))))))))))
Малышка © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

наоборот, в холодильнике торт меньше размокнет, чем без. ИМХО может быть у вас безе недопеченое слегка
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору