Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > есть сердечки куриные |
есть сердечки куриные
кроме потушить с картохой что еще можно приготовить с ними?
Мона © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка
Мона © (24.10.2007 12:10)
я их отвариваю слкгка, с лучком и в сливках -вкуснотища!!!
Ватрушечка © (24.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Ватрушечка © (24.10.2007 12:10) Прямая ссылка
они же не долго готовятся?
Мона © (24.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Мона © (24.10.2007 12:10) Прямая ссылка
пожарить с чесноком,луком и паприкой.Не долго.Но я обычно их еще разрезаю вдоль и промываю, соответсвенно, кусочки меньше становятся
Жу © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Жу © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Спасибо!
Мона © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Мона © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
да не за что)Добавьте туда ,если нравится, морковь еще.Отличное блюдо. Можно класть соленый огурец.Но это на мой вкус)О,да!Еще безумно почему-то именно с ними вкусно тушить капусту.Но сначала обжарьте сердца
Жу © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Жу © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
О! Кстати, капусты у меня дома много! Спасиб!
Мона © (24.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Мона © (24.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Шашлык супер из них
Стрелка © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Стрелка © (24.10.2007 13:10) Прямая ссылка
я не представляю. как это? можно поподробнее?
Flower © (24.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Flower © (24.10.2007 19:10) Прямая ссылка
начинку для пирожков
ЛеньТ © (24.10.2007 14:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Куриные сердечки в ореховом соусе
1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов.
1 кг куриных сердечек
3 сладких перца разных цветов
1 лук-порей
3-4 дольки чеснока
1 стакан белого вина
1 стакан грецких орехов
150 г сливок
зелень - по вкусу
Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
Лето © (24.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Лето © (24.10.2007 17:10) Прямая ссылка
"Сердечки куриные тушеные 600 г куриных сердечек, 1/2 стакана сметаны, жир для жарки, 1 луковица, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу.
Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковороде с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюлю, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды. Проварить 25–30 мин на слабом огне
Лето © (24.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Лето © (24.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Куриные сердечки с тушеной капустой
Ингредиенты:
Куриные сердца 300г
капуста белокачанная молодая 1 кочан(0,5кг)
соль, перец черный молотый,
масло растительное для жарки.
Нет времени на спортзал?LiDa - поможет похудеть лучше спортзала!
Способ приготовления:
Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты.
Попробовать на соль, если мало - досолить.
Чудо как вкусно! И очень быстро.
Лето © (24.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Лето © (24.10.2007 17:10) Прямая ссылка