Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  есть сердечки куриные

есть сердечки куриные

кроме потушить с картохой что еще можно приготовить с ними?
Мона © (24.10.2007 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я их отвариваю слкгка, с лучком и в сливках -вкуснотища!!!
Ватрушечка © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

они же не долго готовятся?
Мона © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

пожарить с чесноком,луком и паприкой.Не долго.Но я обычно их еще разрезаю вдоль и промываю, соответсвенно, кусочки меньше становятся
Жу © (24.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Спасибо!
Мона © (24.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

да не за что)Добавьте туда ,если нравится, морковь еще.Отличное блюдо. Можно класть соленый огурец.Но это на мой вкус)О,да!Еще безумно почему-то именно с ними вкусно тушить капусту.Но сначала обжарьте сердца
Жу © (24.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

О! Кстати, капусты у меня дома много! Спасиб!
Мона © (24.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Шашлык супер из них
Стрелка © (24.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я не представляю. как это? можно поподробнее?
Flower © (24.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

начинку для пирожков
ЛеньТ © (24.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Куриные сердечки в ореховом соусе 1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов. 1 кг куриных сердечек 3 сладких перца разных цветов 1 лук-порей 3-4 дольки чеснока 1 стакан белого вина 1 стакан грецких орехов 150 г сливок зелень - по вкусу Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
Лето © (24.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

"Сердечки куриные тушеные 600 г куриных сердечек, 1/2 стакана сметаны, жир для жарки, 1 луковица, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу. Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковороде с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюлю, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды. Проварить 25–30 мин на слабом огне
Лето © (24.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Куриные сердечки с тушеной капустой Ингредиенты: Куриные сердца 300г капуста белокачанная молодая 1 кочан(0,5кг) соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки. Нет времени на спортзал?LiDa - поможет похудеть лучше спортзала! Способ приготовления: Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку. Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты. Попробовать на соль, если мало - досолить. Чудо как вкусно! И очень быстро.
Лето © (24.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору